ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Стало известно, зачем вводился план «Перехват» в одном из районов Донетчины

0

Стало известно, зачем вводился план «Перехват» в одном из районов Донетчины

В Донецкой области сотрудники полиции установили личность водителя, который сбил человека и скрылся с места ДТП

Как передают «Донбасс. Комментарии», об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

Накануне в лиманский отдел полиции позвонила жительница района и рассказала, что на дороге лежит мужчина без сознания.

При осмотре места происшествия правоохранители установили, что  мужчина пострадал в результате ДТП. Пострадавший получил многочисленные телесные повреждения, а рядом находились фрагменты лобового стекла, фары и бампера автомобиля. По этим обломкам транспортное средство было идентифицировано как ВАЗ 2107 темно-зеленого цвета.

32-летний пострадавший в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, а правоохранители приступили к раскрытию преступления.

На территории Славянской оперативной зоны был введен план «Перехват», все наряды и посты получили приметы пропавшего автомобиля.

В течение ночи личный состав Лиманского отделения проводили розыскные мероприятия. Опрашивались водители, работники учреждений и другие возможные свидетели происшествия, проверялись автолюбители из числа местных жителей, отрабатывались базы данных нарушений ПДД.

Впоследствии полицейские установили личность возможного правонарушителя. Летом 37-летний житель с. Ямполь привлекался к ответственности за вождение в нетрезвом состоянии, после чего был лишен прав на управление транспортным средством. При этом вечером его видели на машине, которая оказалась именно зелеными «Жигулями».

В гараже был найден автомобиль с характерными механическими повреждениями, сам мужчина своей вины не отрицал.

Позже задержанный рассказал, что прохожего в темноте просто «не увидел» - затормозил только после удара об автомобиль. Даже не осмотрев сбитого человека, он поспешил домой, чтобы скрыть доказательства своей причастности.

По факту ДТП проводится досудебное расследование по ч.1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами».

ФОТО: пресс-служба ГУ Национальной полиции в Донецкой области

Информация по темам: ДТП, уход с места происшествия, розыск, водитель, задержание, полиция, Лиманский район, Донецкая область

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

01:10

Зеленский пояснил, как собирается останавливать войну на Донбассе

01:00

Социологи озвучили окончательные результаты экзит-пола

20:28

Национальный экзит-пол: кто становится Президентом

17:07

На Донетчине снова не обошлось без ложного сообщения о минировании в день выборов

16:35

На какие нарушения во время голосования жалуются жители Донбасса

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus