ДОНБАСС

БЮТовец Даниелян: Концессионер «Луганскводы» неубедителен

0

Фракция БЮТ в Луганском облсовете не голосовала за передачу в концессию российскому инвестору «Росводоканал» компании «Лугансквода», потому что инвесторы были неубедительными.

Об этом сегодня в интервью Луганск-proUA сообщил депутат от БЮТ Вадим Даниелян.

«Голосовать «против» было решением фракции. Мы так и не услышали, насколько будет повышен тариф, в каком объеме, когда. Инвесторы были неубедительны. Ответа по качеству воды тоже так и не прозвучало», - отметил Даниелян.

БЮТовец возмущен тем, что компания передана в концессию до окончания судебного процесса между «Алчевским меткомбинатом» и Луганским облсоветом. «А если суд признает, что «Алчевским меткомбинатом» прав, а предприятие уже отдано в концессию. Как быть тогда?» - подчеркнул Даниелян.

Напомним, что сегодня на сессии депутаты Луганского облсовета приняли решение о передаче областного коммунального предприятия «Компания «Лугансквода» в концессию «Росводоканалу», который входит в «Альфа-групп».

14 декабря «Алчевский меткомбинат» подал иск в Алчевский городской суд, в котором указывалось, что предприятие хотело бы участвовать в конкурсе, но конкурсные условия ограничивают его возможности. В настоящее время продолжаются судебные тяжбы с ОАО «АМК» относительно проведения конкурса по сдаче в концессию областного коммунального предприятия «Компания «Лугансквода».       

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

19:12

В Луганске отправили Плотницкого в отставку и назвали имя «преемника»

18:00

Переселенцы могут начинать готовить документы на «Доступное жилье»

17:36

На Донетчине спасают лебедя, побывавшего в «ледяном плену»

17:12

Зеленский опубликовал новое видеообращение (ВИДЕО)

16:46

Завтра до-9, без осадков

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus