ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Дорожники заверяют, что не оставят в снежных ловушках жителей отдаленных территорий

0

Дорожники заверяют, что не оставят в снежных ловушках жителей отдаленных территорий

В результате циклона снегопады накрыли большую часть Донецкой области. Тем не менее дорожникам удалось обеспечить проезд транспортных средств по автодорогам общего пользования государственного значения

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает пресс-служба Службы автомобильных дорог в Донецкой области.

По состоянию на 18.00 на Донетчине в содержании автодорог общего пользования государственного значения (международных, национальных и территориальных трасс) были задействованы 61 ед. спецтехники подрядчика ГП «Донецкий облавтодор»: 34 КДМ, 15 погрузчиков, 10 тракторов Т-150 и 2 автогрейдера.

Снегопады наблюдались почти по всей территории области, кроме Александровского района. В Лиманском районе - небольшой снег.

Наибольшие осадки - в Мангушском районе, где толщина снежного покрова - местами до 20 см.

На Луганщине, по информации пресс-службы областной Службы автомобильных дорог,  также наблюдались сильные осадки в виде снега. Со снежной непогодой вчера боролись 122 единицы техники и около 450 работников, которые постоянно сменяли друг друга.

По словам директора ГП «Луганский облавтодор» Александра Коротуна, по состоянию на 20.00 наиболее сложная ситуация была в Станично-Луганском, Новоайдарском, Беловодском и Меловском (частично) районах.

«Дорожники Луганщины делают все возможное, чтобы удержать ситуацию под контролем. Дорожники работают в круглосуточном режиме, задействована вся техника для ликвидации непогоды. По состоянию на 20.00 4 января перекрытия дорог не допущено», - рассказал Александр Коротун.

Прежде всего обеспечивается проезд по дорогам государственного значения, а также по дорогам территориального значения, которые сегодня выполняют роль дорог государственного значения (Кременная - Торское, Северодонецк -Новоастрахань, Врубовка - Попасная).

«Дорожники работают над ликвидацией непогоды, ситуацию удержим - таков главный вывод, такой посыл я хочу донести до всех жителей Луганской области. Хочу также обратиться к жителям отдаленных территорий - мы о вас не забудем. Наша цель - не оставить никого в снежной ловушке», - подчеркнул Александр Коротун.

Дорожники советуют водителям отказаться от поездок, тем более на дальние расстояния, при таких погодных условиях.

В пресс-службе Донецкой облгосадминистрации сообщили, что сложные погодные условия ожидаются и сегодня, данное осложнение соответствует 1 уровню опасности (желтому).

В Службе автомобильных дорог в Луганской области отметили, что днем ​​5 января прогнозируется ослабление ветра и частичное прекращение осадков, а затем снижение температуры и снег.

Информация по темам: дорога, Донбасс, снегопад, непогода, циклон

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

17:20

В Мариуполе 80 новобранцев торжественно получили береты морских пехотинцев

17:00

Петиция об отставке Зеленского набрала необходимые голоса

16:38

СБУ помогла вернуться к мирной жизни боевику «нармилиции «ЛНР»

16:14

Стали известны абсурдные обстоятельства пленения 8 военнослужащих ВСУ

15:50

В ВСУ разбираются с попыткой опроса военных относительно переговоров с «ДНР/ЛНР»

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus