ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

СММ рассказала о проблемах с автобусами на КПВВ

0

СММ рассказала о проблемах с автобусами на КПВВ

На пунктах пропуска через линию разграничения в районе Новотроицкого (Донецкая область) отмечаются проблемы с автобусным сообщением - мирные жители подолгу вынуждены ждать пассажирский транспорт при сложных погодных условиях

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», говорится в отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Между двумя передовыми блокпостами боевиков на автодороге Н20 к югу от Еленовки члены патруля СММ видели, как небольшой трактор очищал дорогу от снега.

Команда миссии видела около 150 человек, которые стояли на заснеженной дороге, ожидая прохода из неподконтрольных правительству районов через нулевой блокпост Вооруженных сил Украины, расположенный в 3,5 км к северо-востоку от н. п. Березовое.

Во время своего пребывания на этом участке патруль СММ видел, что с северной стороны блокпоста возле Березового было припарковано 11 автобусов. Трое водителей автобусов (40–49 лет) сказали, что они осуществляют регулярные перевозки людей между нулевыми блокпостами Вооруженных сил Украины и вооруженных формирований. Они также отметили, что проезд на дороге затруднен из-за снега и погодных условий.

Кроме того, на этом же блокпосту ВСУ в Березовом трое женщин (две в возрасте 50–59 лет и одна в возрасте 80–89 лет) сообщили СММ, что часами ждут автобус на холоде, чтобы проехать расстояние приблизительно в7 км- от этого блокпоста до КПВВ в н. п. Новотроицкое.

Присутствовавшие военнослужащие Вооруженных сил Украины сказали, что между этими двумя блокпостами курсирует недостаточное количество автобусов и ситуация усугубляется неблагоприятными погодными условиями на дорогах и обильными снегопадами.

ФОТО:  пресс-служба ГПСУ 

Информация по темам: КПВВ, автобус, ситуация, непогода, СММ ОБСЕ, Донбасс

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

11:48

Порошенко подписал важный для Донбасса закон

11:28

В Торецке выяснили, кто и зачем взорвал гранату возле многоэтажки

11:00

В районе ООС ранены трое военных

09:04

В банковском отделении на Луганщине взорвали гранату. Не обошлось без жертв

18:00

Чиновники пытаются через суд защитить перечень товаров, разрешенных на КПВВ

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus