ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Как Объединенные силы выбирают Президента (фото, видео)

0

Как Объединенные силы выбирают Президента (фото, видео)

Военнослужащие Объединенных сил сегодня голосуют на выборах Президента на специально созданных избирательных участках

К примеру, как сообщает пресс-центр операции Объединенных сил, специальный избирательный участок № 000001 находится всего в нескольких километрах от позиций российско-оккупационных войск.

Первыми сегодня сюда пришли проголосовать военнослужащие, которые будут заступать в наряд и суточное дежурство. Потом с передовых позиций «вахтовым методом» начали привозить личный состав.

Для усиления безопасности проведения выборов командование бригады приняло ряд скрытых мер.

Много было сделано и в отношении организации работы участков.

«Мы прошли специальное обучение, - рассказал председатель одной из участковых комиссий Евгений. - Есть необходимое оборудование, подготовили наш участок в соответствии со всеми требованиями действующего законодательства».

«Мы проводим абсолютно честные выборы. Никому из военнослужащих не рассказывалось, за кого они должны голосовать, так же и не проводилось запрещенной агитации во время президентской гонки. Все мы считаем, что каждый человек имеет право свободно решать судьбу государства», - подчеркнул глава одной из избирательных комиссий Иван.

На всех специальных избирательных участках зафиксирована высокая явка избирателей.

«Сейчас на линии разграничения находятся лучшие из лучших представителей нашего государства. И кому, как не им решать судьбу государства. Ведь здесь мы защищаем Украину с оружием в руках, значит защитим ее и политически», - отметил военнослужащий Вооруженных Сил Украины Виталий.

Пресс-служба Министерства обороны Украины сообщает, что на специальном избирательном участке, расположенном в 61-м военном мобильном госпитале в Мариуполе военнослужащие также отличились особой активностью.

Еще до восьми часов утра перед контрольно-пропускным пунктом заведения образовалась очередь из сотен желающих проголосовать на выборах.

По словам членов избирательной комиссии, во время первого тура выборов наблюдалась не меньшая гражданская активность почти 900 закрепленных за ней защитников государства.



Тогда уже к полудню полностью проголосовали все военные и пациенты госпиталя. В этот раз голосование проходило так же активно.

ФОТО: пресс-служба Минобороны

ВИДЕО: пресс-центр ООС

Информация по темам: голосование, военные, ВСУ, район ООС, Президент, Выборы

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

14:30

Полиция рассказала о смертельном ДТП в Мариуполе

14:06

Ахметов заверяет, что не собирается становиться «футбольным палачом»

13:42

Выборы-2019: на смену гречке пришел сахар

13:20

У Путина московский суд ставят выше Международного трибунала

12:56

В районе ООС сохраняется напряжение на Донетчине

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus