ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Боевики пытаются помешать «украинским диверсантам» отдохнуть на единственном курорте «Л/ДНР»

0

Боевики пытаются помешать «украинским диверсантам» отдохнуть на единственном курорте «Л/ДНР»

Оккупационные администрации «ДНР» усилили проверки граждан в единственном на оккупированном Донбассе «курортном» населенном пункте - Седово. Это делается поскольку оккупанты боятся проникновения «украинских диверсантов» под видом отдыхающих

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщил на своей странице в Фейсбуке координатор группы «Информационное сопротивление» («ИС»), народный депутат Украины Дмитрий Тымчук.

«Командование оккупантов решило максимально «поспособствовать» отдыхающим. В частности, оккупанты организовали при въезде в «Новоазовскую особую зону» блокпосты, на которых проводятся обязательные обыски автотранспорта и граждан. Граждане, проживающие на неподконтрольной территории... , при въезде должны иметь с собой удостоверяющие личность документы и заполнять некие «анкеты»», - рассказал Дмитрий Тымчук.

По данным «ИС», с 3 мая оккупационная администрация Новоазовского района начала оформлять местным жителям специальные «пропуски» для передвижения по территории района. Для получения пропусков необходимо предоставить оригиналы паспорта и свидетельства о регистрации транспортного средства, а также сообщить номер мобильного телефона.

«Данный процесс организован «МГБ ДНР» для предотвращения проникновения в тактические тылы 1-го АК «ДНР» «украинских диверсантов» под видом отдыхающих, желающих посетить единственный в «Л/ДНР» курорт», - отметили в «ИС».

Информация по темам: Седово, оккупация, проверка

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

17:42

Патрульная полиция предупреждает об изменении схемы движения в Краматорске

17:20

Выходные начнутся с дождей

16:59

С начала года на Донбассе пострадали 35 мирных жителей - СММ

16:35

В ЦИК рассказали, как переселенцы будут голосовать на досрочных выборах в Раду

16:16

Mercedes Sprinter, «сбежавший» с места ДТП, полиция нашла в кювете (фото)

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus