ДОНБАСС

В Кировске сожгли труп мужчины

0

В  Кировске в одном из домов с многочисленными колото-резаными ранами грудной клетки, шеи и обгорелыми нижними конечностями тела найден труп гражданина 1976 г.р. Об этом сообщает отдел связей с общественностью УВМД Украины в Луганской области.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции задержали 2 подозреваемых: местных жителей 1988 г.р., оба ранее судимы. Установлено, что преступление совершено в ходе совместного распития спиртных напитков в ходе внезапно возникшей ссоры. С места происшествия изъяты вещественные доказательства.

В Брянке возле одного из домов с колото-резаными ранами грудной клетки и спины был обнаружен труп гражданки 1948 г.р. Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого – гражданина 1959 г.р., ее соседа, инвалида 2-й группы. Установлено, что преступление совершено во время бытовой ссоры. С места происшествия изъяты вещественные доказательства (6 кухонных ножей).

Всего же за минувшие сутки в Луганской области зарегистрировано 85 преступлений. Из них раскрыты 73 преступления. Среди раскрытых преступлений: 2 убийства, 3 ограбления и 9 краж. Зарегистрировано: 14 наркопреступлений, 9 фактов изъятия оружия и боеприпасов. В течение прошедших суток в области произошло 7 пожаров и 4 ДТП.


 

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

12:16

Для удобства донетчан в Мариуполе создают мультицентр за 5,4 млн. грн.

11:52

Экс-вице-премьер о перспективах Донбасса: Никуда они от Украины не денутся, они - украинцы

11:28

Военные рассказали о бое, в ходе которого взяли пленного

11:00

«Водафон» не знает, почему в Донецке до сих пор нет связи

18:00

Как жители Донбасса отметили Крещение (ФОТО)

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus