ДОНБАСС

В Луганске пьяные бомжи подожгли многоэтажку

0

В Луганске в подвале дома в квартале им. Гаевого произошел пожар, возникший из-за неосторожного обращения с огнем лиц без определенного места жительства. Об этом сообщает пресс-служба МЧС.

О пожаре сообщила молодая луганчанка, проживающая на первом этаже дома. После того, как ее квартира стала заполняться дымом, она тепло одела троих своих детей в возрасте от 2 до 6 лет и распахнула окна.

Прибывшие на место происшествия сотрудники звена газодымозащитной службы обнаружили в подвале двух бомжей, которые в алкогольном угаре даже не заметили, что были на волосок от смерти.

Командир отделения самостоятельной пожарной части №3 Владимир Кучмин и старшие пожарные Артём Маташков и Максим Сосунов вынесли на улицу 43-летнего мужчину, который из-за болезни ног не мог передвигаться самостоятельно, и помогли выйти на улицу его товарищу.

Причиной пожара стала горящая свеча, упавшая на импровизированную постель приятелей-собутыльников. Чтобы потушить огонь, потребовалось около 20 минут. К счастью, никто не пострадал, и кроме мусора ничего не сгорело.

Жильцы дома возмущены тем фактом, что маргинальные личности буквально оккупировали два довольно обширных подвальных помещения, в одном из которых двери нет вообще, а в другом сорван замок.

Обращения в ЖЭК и письма во все инстанции не дали никакого результата, а между тем, пожары то в одном, то в другом подвале вспыхивают практически каждую неделю. Всего 2 месяца назад спасателям уже приходилось выручать из беды двух других подвальных обитателей злополучного дома.

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

21:51

Наблюдатели ОБСЕ предположили, откуда в Луганск зашла военная колонна

18:00

Луганчанам пояснили, почему бесполезно давать взятки на КПВВ в Станице

17:36

«Укрзализныця» озвучила планы по Мариуполю

17:12

Синоптики обещают более сухую, но прохладную погоду

16:50

Жителей Северодонецка уберегли от услуг пьяного таксиста

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus