ДОНБАСС

Делегация из Луганщины поехала в Китай за инвестициями

0

Сегодня, 7 апреля, делегация Луганской области во главе с председателем областного совета Валерием Голенко поехала с рабочим визитом в город Харбин Китайской Народной Республики.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

8 апреля в Харбине планируется подписание Соглашения между Луганской областной государственной администрацией, Луганским областным советом и Народным Правительством провинции Хейлунцзян Китайской Народной Республики о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве.

Договоренность о подписании этого соглашения была достигнута во время визита в Луганскую область официальной делегации провинции Хейлунцзян в мае 2007 года.

Во время пребывания в Китае члены Луганской делегации проведут презентации инвестиционного и внешнеэкономического потенциала Луганской области в Харбине и на территории торгово-экономической миссии Украины в Китае (г. Пекин).

Ожидается, что поездка луганской делегации будет способствовать увеличению объемов китайских инвестиций в экономику Луганщины.

Отметим, что объем товарооборота Луганской области с Китайской Народной Республикой за 2007 год составлял больше 87 млн. дол. США и вырос в сравнении с предыдущим годом на 37%.

Экспорт товаров в КНР уменьшился в сравнении с 2006 годом и составил 33 млн. 291,86 тыс. дол. США. Объем ввезенных из Китая товаров за 2007 год составил почти 54 млн. дол. США, что вдвое больше, чем в 2006 году.

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

13:06

На Донетчине остается неизвестной судьба более 1,2 тыс. человек, пропавших за время АТО

12:36

Тука пояснил, есть ли шансы, что Украина признает «дипломы» вузов «ДНР» и «ЛНР»

12:16

Луганск снова получает украинскую воду

11:57

В Мариуполе показали пришедшую зиму (ФОТО)

11:36

В Лисичанске из-за гололеда перекрыли один из мостов

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus