ДОНБАСС

В БЮТ говорят, что Семенюк опять идет в суд по «Лугансктепловозу»

0

Народный депутат от БЮТ Валерий Писаренко заявляет, что председатель ФГИУ Валентина Семенюк-Самсоненко намеревается обратиться в Верховный суд с просьбой пересмотреть принятые ранее решения о незаконности приватизации «Лугансктепловоза». Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

«Семенюк подготовила повторную кассацию. Действующая глава ФГИУ требует пересмотреть решение Верховного суда, которое в данный момент принято в интересах государства Украина», - сказал Писаренко.

Кроме того, он сообщил, что на защите Семенюк по делу «Лугансктепловоза» стоит Секретариат президента. «Из Секретариата президента поступают призывы не тревожить Семенюк», - сказал Писаренко.

Кроме того, он обвинил Генеральную прокуратуру в бездеятельности в части защиты интересов государства, в частности, относительно нарушений при приватизации «Лугансктепловоза».

Как отметил Писаренко, БЮТ будет требовать возбуждения уголовного дела относительно незаконной приватизации «Лугансктепловоза» в ближайшее время: «Мы будем затрагивать в ближайшее время вопрос по возбуждению уголовного дела относительно приватизации «Лугансктепловоза».

Напомним, Верховный Суд отказался рассматривать кассационную жалобу Фонда государственного имущества на решение Высшего хозяйственного суда от 8 ноября 2007 года, который признал незаконной приватизацию 76% акций холдинговой компании «Лугансктепловоз».

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

14:17

Прифронтовую жизнь мирных жителей Донбасса показали в трогательных фото

13:58

Украинцев просят помочь спасти руку бойцу, прошедшему практически все «горячие точки» зоны АТО

13:36

СММ рассказала о пострадавших от обстрелов жителях Донецка

13:15

На КПВВ в Станице задержали женщин из-за проблем с документами на детей

12:56

«ДНР» не позволила ОБСЕ рассматривать Донецк с воздуха

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus