ДОНБАСС

Шахтерам «Голубовской» погасили долг по зарплате

0

Задолженность заработной плате перед работниками ГП «Шахта «Голубовская» ликвидирована в полном объеме. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

Задолженность ликвидирована благодаря принятому хозяйственным судом Луганской области решению (24.03.2008) о снятии ареста с расчетных счетов шахты, на которых находились целевые средства, направленные Минуглепромом Украины на выплату зарплаты. 

По данным еженедельного мониторинга Главного управления труда и социальной защиты населения Луганской ОГА, по состоянию на 4 апреля текущего года общая сумма задолженности по зарплате на предприятиях области составила 56,9 млн. грн. и увеличилась в сравнении с предыдущей неделей на 400 тыс. грн. 

На экономически активных предприятиях задолженность увеличилась до 20,4 млн. грн. (на 0,2%). На предприятиях, которые проходят процедуру санации или банкротства, сумма долга составила 29,4 млн. грн. и осталась на уровне прошлой недели. На экономически неактивных предприятиях задолженность по заработной плате составила 7,1 млн. грн.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

17:01

Какой будет погода на Крещение

16:42

В феврале в прокат выйдет фильм о погибшем в АТО оперном певце Слипаке

16:16

Зону АТО на Донбассе поделят на три «части»

15:56

Наблюдатели ОБСЕ рассказали о смерти мужчины на пункте пропуска через линию разграничения

15:35

Водителям придется покупать новые аптечки

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus