ДОНБАСС

В Донецке застрелили террориста, который собирался убить девочку

0

Террориста, захватившего в Донецке вечером 10 апреля двух девочек в заложницы, застрелил лично начальник Кировского райотдела милиции Владимир Зиборов.

Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в Донецке начальник горуправления милиции Виктор Дубовик.

Он напомнил, что вчера около 19 часов вечера, в доме №31 по улице Валентины Терешковой (микрорайон «Текстильщики») 41-летний житель захватил в заложники дочерей своей соседки по тамбуру, а также присматривающего за ними родного дедушку.

«Преступника застрелил начальник Кировского райотдела милиции Владимир Зиборов. По факту захвата заложников возбуждено уголовное дело», - сказал Виктор Дубовик.

Как рассказал Виктор Дубовик, мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения поскандалил с пожилым отцом, напал на него с ножом, причинил ножом телесные повреждения. После этого схватил топор, выбил дверь в квартире соседей, где находились две девочки-сестры 12 и 14 лет и их дедушка.

Затем, отметил Виктор Дубовик, под угрозой топора и ножа преступник забрал девочек к себе в квартиру. Он стал угрожать, что убьет девочек, если кто-то попытается войти в квартиру. При этом отметил главный милиционер города, никаких особых требований преступник не выдвигал.

Как рассказал Виктор Дубовик, во время операции по освобождению заложников, милиционерам удалось 12-летнюю сестру спасти и вывести из квартиры. Однако, преступник стал требовать вернуть девочку. Преступник заявил, что будет отрубывать оставшейся девочке части тела и выбрасывать их. Испуганная девочка стала кричать и звать на помощь. „Тогда, в квартиру вошли сотрудники милиции и применили табельное оружие”, - рассказал Виктор Дубовик.

Преступник, по словам Виктора Дубовика, трижды судим, последний раз – за убийство, недавно освободился, проживал вместе с
отцом.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

17:01

Какой будет погода на Крещение

16:42

В феврале в прокат выйдет фильм о погибшем в АТО оперном певце Слипаке

16:16

Зону АТО на Донбассе поделят на три «части»

15:56

Наблюдатели ОБСЕ рассказали о смерти мужчины на пункте пропуска через линию разграничения

15:35

Водителям придется покупать новые аптечки

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus