ДОНБАСС

Партия регионов забыла о луганчанах, которые пашут?

0

Нардеп от Партии регионов Владимир Ландик считает, что высокие показатели результатов парламентских выборов, демонстрируемые в Луганской области партийцами,  не всегда оцениваются по достоинству.

"В выступлении Голенко (глава Луганского облсовета – Луганск-proUA) была и обида за отношение к результату, достигнутому областной организацией ПР как в 2006 году, в 2004-2005, так и в 2007 - высочайшие показатели не всегда по достоинству оцениваются", - отметил Владимир Ландик во время интернет-конференции.

По его словам, в некоторых областях, которые и близко не достигли такого результата, столько же народных депутатов, сколько и от Луганщины.

«Я поддерживаю в этом Голенко, когда он говорит, что кого-то набирают, а забывают о тех, кто пашет, и кто отдает на это все свои силы. Поэтому я его высказывания поддерживаю полностью и на 100% с ним согласен», - добавил нардеп, передает "Ирта-FAX".

Как известно, делегаты съезда Партии регионов поддержали необходимость очищения партийных рядов. Народный депутат Украины, заместитель руководителя Партии регионов Анна Герман после завершения XI съезда партии отметила:
«Были принципиальные выступления из Луганской области, в которых высказывалось требование очищения партии от тех людей, которые избрали другой путь, а не оппозиционный. Эти выступления были встречены бурными аплодисментами, и из этого следует, что люди об этом думают, и процесс очищения должен произойти», - сказала А. Герман.
Как сообщалось, делегаты съезда Партии регионов, который состоялся 19 апреля, приняли решение о создании контрольной комиссии во главе с бывшим председателем политсовета партии Николаем Азаровым. Предполагается, что эта комиссия будет рассматривать все вопросы, связанные с персональной ответственностью членов Партии регионов за невыполнение устава и программных принципов партии.

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

18:00

Донетчанам упростили поездки до КПВВ

17:36

Какую погоду ждать в августе

17:16

«ЛНР» отреклась от Клинчаева

16:54

Полиция проверяет информацию о толпе с дубинками в курортном поселке

16:30

Тука пояснил, почему именно сейчас отключили «ДНР» от электричества

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus