ДОНБАСС

Во время праздников на Луганщине произошло три убийства и воровство сберкнижки

0

В период праздников в Луганской области произошло три убийства на почве личной неприязни.

Об этом сегодня Луганск-proUA сообщили в Центр по связям с общественностью УМВД в Луганской области. 

30 апреля в дежурную часть горотдела милиции поступило сообщение о том, что во дворе одного из домов, расположенных по ул. Кирова г. Червонопартизанска обнаружен труп гражданина 1949 г.р. с телесными повреждениями. Судебные медики констатировали, что мужчина погиб вследствие кровоизлияния под оболочку главного мозга, перелома костей черепа. Оперативники уголовного розыска задержали подозреваемого гражданина 1938 г.р. Установлено, что преступление совершенно в ходе внезапно возникшей ссоры на почве неприязненных отношений, во время совместного распития спиртных напитков.

1 мая в дежурную часть этого же подразделения от врача скорой помощи поступило сообщение о том, что в одном з домов по ул. Кутузова от ножевого ранения в сердце умер гражданин 1955 г.р. Работники милиции задержали сожительницу погибшего - гражданку 1968 г.р. Как выяснили правоохранители, трагедия произошла вследствие внезапно возникшей ссоры во время совместного распития спиртных напитков.

2 мая в дежурную часть Кременского райотдела милиции поступило сообщение от врачей скорой помощи о том, что в с. Краснореченское из одного из домов по ул. Пархоменко госпитализирован гражданин 1987 г.р. с проникающим ножевым ранением грудной клетки. От полученного ранения мужчина умер в машине скорой помощи. Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого гражданина 1973 г.р. Как выяснили правоохранители, преступление совершенно на почве неприязненных отношений.

Так же в период праздников, в дежурную часть Лутугинского райотдела милиции обратился гражданин 1935 г.р. Он сообщил о том, что двое неизвестных проникли в его дом, расположенный в с. Успенка и открыто похитили документы: паспорт и сберегательную книжку. В ходе розыскных мероприятий сотрудники милиции разоблачили и задержали подозреваемых 1988 г.р. и 1993 г.р.

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

17:16

«ЛНР» отреклась от Клинчаева

16:54

Полиция проверяет информацию о толпе с дубинками в курортном поселке

16:30

Тука пояснил, почему именно сейчас отключили «ДНР» от электричества

16:10

На КПВВ изъяли старинную Библию

15:50

«ДНР» уже готова «дружить» с Америкой

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus