ДОНБАСС

В Антраците мачеха избила девочку кочергой

0

6 мая в отделение реанимации поступила 10-летняя жительница одного из городских поселков Антрацита, которую железной кочергой избила мачеха. Об этом сообщает телекомпания «Антел». 

На поведение четвероклассницы одной из школ города обратила внимание учительница. Ребенок с трудом передвигался по школе. Когда девочка рассказала  преподавателю о произошедшем с ней, она сразу же вызвала врачей «Скорой помощи». Ребенок был госпитализирован в отделение реанимации и интенсивной терапии центральной городской больницы.

Врачи диагностировали у ребенка сотрясение мозга, кроме этого его тело было покрыто множественными ссадинами, ушибами, гематомами. «На сегодняшний день состояние девочки тяжелое, но стабильное. Наметилась тенденция к улучшению», - рассказал заведующей отделением интенсивной терапии и реанимации ЦГБ Антрацита Игорь Чернявский.

По словам девочки, мачеха избила ее из-за того, что та надела без спроса кроссовки и взяла ее пенсионное удостоверение. Ребенок рассказал о том, какие издевательства терпит она от женщины и ее детей. Это не первый случай избиения падчерицы, но так жестоко истязали ее впервые.

Девочка настроена домой не возвращаться, а переехать жить к бабушке. Пока же готовится заключение судмедэкспертизы о степени тяжести нанесенных телесных повреждений ребенку. Сотрудники городского отдела милиции в течение 3 дней примут решение о возбуждении уголовного дела в отношении женщины, которая жестоко избила ребенка.

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

17:36

Вузам продлили вступительную кампанию

17:15

Как освобождался Торецк (видео боя)

16:56

На Донетчине оштрафовали депутата, голосовавшего за выделение себе земельного участка

16:35

Торецк отметил 3-ю годовщину освобождения наградами и шествием (ФОТО)

16:15

«Заря» представила новую форму

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus