ДОНБАСС

ГАИ признает низкий уровень дисциплины на луганских дорогах взрослых и детей

0

Сотрудники УГАИ также указывают на то, что не всегда родители, покупающие своему ребенку скутер, осознают всю серьезность последствий такого рода подарка.

«В современном дорожном движении места для управления скутером неопытного несовершеннолетнего ребенка нет, поскольку дисциплина как детей, так и взрослых водителей автомобилей на очень низком уровне. А это свидетельствует о том, что очень велика вероятность ДТП», - подчеркивают в УГАИ.

Так, в Луганске 16-летняя девушка, управляя скутером, грубо нарушила Правила дорожного движения,  не справилась с управлением совершила наезд на препятствие. Сама она получила телесные повреждения, а ее 13-летняя подруга (пассажир скутера) от полученных травм  скончалась на месте происшествия.

По информации УГАИ, фактически ежедневно в ДТП принимают участие такие транспортные средства как мотоцикл или скутер. Управляют ими преимущественно молодые люди в возрасте до 22 лет.

Напомним, что в 2008 году в Луганске с участием водителей мотоциклов и скутеров произошло 13 ДТП,  в которых 2 человека погибли и 13 травмированы.  Областное УГАИ обращает внимание на увеличившееся количество ДТП при участии мотоциклистов. Только за прошедшую неделю в Луганской области зарегистрированы около 20 таких ДТП. 

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

13:42

Кравчук назвал историческую ошибку России

13:19

Неравнодушных просят помочь со сбором средств на лечение донетчанки после обстрела

12:59

В Кабмине заявляют о необходимости повышения тарифов на воду на Донбассе

12:38

В районе КПВВ в Станице умер мужчина

12:17

«Заря» получила нового нападающего

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus