ДОНБАСС

В 2008 году 30 улиц Луганска увидят свет

0

Луганское ГКП «Горсвет» планирует провести капитальный ремонт сетей наружного освещения более 30 улиц областного центра (в том числе и в частном секторе). Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.  

В настоящее время сотрудники «Горсвета» начали работы по восстановлению внутриквартального наружного освещения  в кварталах Жукова, Молодежный, Якира, Солнечный.

Список улиц и график выполнения работ согласован с районными в городе Луганске советами. В частности, в Ленинском районе запланировано восстановить освещение по улицам: Новоселова (от Оборонной до улицы Звейнека), Челюскинцев (от ул. Чайковского до Цимлянской), 1-я Славянская, ЛВВАУШ, 19-я Линия.

В Артемовском районе ремонт будет проведен по улицам Яна Лациса, 3-й Железнодорожный переулок, 20 лет Октября, Сумская, Котовского, Степана Разина (также в одноименном переулке и тупике), Известковая, 18-го Партсъезда, Сорокина, Щелгунова, Луганской правды, Ангарская, Дружбы Народов, по улице и в тупике Патона, в 1-ом и 3-м Крымском проезде.

В Жовтневом районе – по улицам Октябрьская, Радиусная, Фрунзе и 20-я Линия.
В Каменном Броде восстановят освещение по улицам Рабкоровская, Каменная, Партизанская, Шмырева, 10-я Продольная и в Краснофлотском переулке.

Кроме того, за счет средств, которые выделил на ремонт линий наружного освещения Артемовский районный совет, будет восстановлено освещение по улицам Тимирязева, Старобельская, Докучаева, Тургенева, Достоевского и Макаренко.

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

17:35

На Донбассе прогнозируют морозы до -8

17:16

В Марковском районе спасатели помогли водителю автотягача, вылетевшего с дороги

16:57

СБУ и прокуратура в ходе «облав» на Донетчине изъяли контрафакта на 3 млн. грн.

16:36

Назвали мощность взрывного устройства, сработавшего возле «Лугансктепловоза»

16:17

Спасатели Донетчины получили подкреплений из Сумской области

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus