ДОНБАСС

На Луганщине недостроенные дома сделают доступным жильем

0

В Луганской области для строительства доступного жилья планируется использовать объекты незавершенного домостроения.

Об этом сегодня на коллегии  Луганской облгосадминистрации сообщил начальник главного управления экономики ЛОГА Игорь Агибалов, - передает корреспондент Луганск-proUA.

В Луганской области также рассматривается возможность проведения работ по реконструкции объектов общей площадью 23,1 тыс. кв.м.

По его словам, общая площадь таких недостроенных объектов превышает 35 тыс. кв. м. Шесть городов области поддержали инициативу президента Украины о проведении в текущем году на своих территориях эксперимента по участию в таких пилотных проектах. «Подготовлено 11 заявок на участие в конкурсе, которые представлены в рабочую комиссию Минрегионбуда для рассмотрения и принятие решении. Шесть пилотных проектов по четырем городам Луганской области (Луганск, Лисичанск, Рубежное и Северодонецк) включены в перечень пилотных объектов и направлены в Кабмин для рассмотрения и утверждения», - отметил Агибалов.

По информации главного управления экономики ЛОГА, в результате реализации пилотных проектов, на Луганщине планируется ввести в эксплуатацию 387 квартир общей площадью почти 24,5 тыс. кв.м. 

По итогам 1 квартала, в Луганской области введено в эксплуатацию 55, 3 тыс. кв. м.. Объемы введено в эксплуатацию жилья увеличились в 13 регионах области (Луганск, Рубежное, Стаханов, Новоайдарский район и др.).

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

16:17

Спасатели Донетчины получили подкреплений из Сумской области

15:56

Шкиряк рассказал, кем сейчас контролируется Луганск

15:36

За сутки на Донбассе пострадали 6 военных. Стали известны подробности

15:12

Боевики сняли оцепление и отвели военную технику из центра Луганска

14:56

Луганчане не подтверждают информацию о проблемах с банкоматами

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus