ДОНБАСС

Луганский горисполком готовится повысить тарифы на тепло и воду?

0

В управление экономики поступили документы от предприятий, которые оказывают жилищно-коммунальные услуги, а также обращения от автоперевозчиков города с  предложениями по пересмотру тарифов в сторону их увеличения.

Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

Что касается тарифов на тепло- и водоснабжение, то  начальник управления экономики Луганского городского совета Светлана Дроботенко отметила, что на сегодняшний день есть уже необходимые данные и заключения инспекции по ценам.

«Необходимые расчеты практически все предприятия нам уже подали, и на заседании февральского исполкома мы планируем рассмотреть этот вопрос», - отметила Светлана Дроботенко.

В управление экономики поступили письма и от жилищных организаций. В своих обращениях они предлагают пересмотреть стоимость услуг на содержание домов, сооружений и придомовых территорий.

«Существует нормативная база, согласно которой определен перечень услуг по содержанию домов, сооружений и придомовых территорий, включающий в себя 22 услуги. На каждую из них будет определена соответствующая ставка, - пояснила Светлана Дрооботенко. – Также в соответствии с законом обязательны договорные отношения между исполнителями услуг и потребителями. В договоре оговариваются виды и стоимость услуг, а также их качество».

Что кается тарифов на проезд в общественном транспорте, начальник управления экономики Луганского горсовета отметила, что сейчас анализируются изменения в действующий тариф с учетом изменения составляющих элементов себестоимости услуг автоперевозчиков.

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

17:36

Вузам продлили вступительную кампанию

17:15

Как освобождался Торецк (видео боя)

16:56

На Донетчине оштрафовали депутата, голосовавшего за выделение себе земельного участка

16:35

Торецк отметил 3-ю годовщину освобождения наградами и шествием (ФОТО)

16:15

«Заря» представила новую форму

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus