ДОНБАСС

Крюгер подписал долгосрочный договор с Далевским университетом

0

Восточноукраинский национальный университет имени Владимира Даля посетил генеральный менеджер компании ArcelorMittal Лутц Крюгер.

Об этом сегодня Луганск-proUA-Луганск сообщили в Центре по связям с общественностью Восточноукраинского национального университета имени В. Даля.

Далевский университет шесть лет ведет сотрудничество с компанией ArcelorMittal. На протяжении этого времени студенты там проходили производственную практику и работали.

«Сегодня мы имеем мощное производство во многих странах мира – Франции, Испании, Италии и т.д. У нас работают более 320 тысяч человек, - рассказал  Лутц Крюгер. – Для эффективного управления и объединения всех заводов нам нужны высококвалифицированные специалисты со знанием языка. Мы долго сотрудничаем с Восточноукраинским национальным университетом имени Владимира Даля, и ни разу не возникало сомнений в квалификации студентов».

Лутц Крюгер провел презентацию и ознакомил студентов  механического факультета с принципами деятельности компании. Для практики или работы нужны студенты с соответствующей профессиональной подготовкой и обязательным знанием английского языка. Желательно также знание немецкого языка.

Кроме того, студент на месте будет изучать французский, итальянский, испанский, - язык одной из стран, где расположены филиалы кампании.

По итогам встречи подписан долгосрочный договор о сотрудничестве между университетом и компанией о прохождении студентами практики или трудоустройстве.

 

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

15:12

Россия «засветила» на Донбассе новую военную технику

14:51

В Донецке пояснили, что будут делать без украинского электричества

14:27

Украина прекратила поставки электроэнергии для «ДНР»

14:16

В бою под Катериновкой военным пришлось задействовать бронетехнику

13:57

Кабмин может снизить разрешенную скорость движения в городах

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus