ДОНБАСС

Москаль повторил слова Януковича, комментируя возможную отставку Луценко

0

Оппозиция не добьется отставки Юрия Луценка с поста министра Внутренних дел.

Об этом заявил сегодня советник министра внутренних дел Украины, народный депутат от блока «НУ-НС» Геннадий Москаль в интервью корреспонденту Луганск-proUA.

«Не дождутся они отставки Луценко. Когда хотели съесть Цушко, лидер Партии регионов сказал, что они получат дырку от бублика, а не Цушко. То же самое я могу сказать и о Луценко – дырку вам от бублика», - подчеркнул Москаль.

Кроме того, он считает, что сегодня заседание Верховной Рады уже не откроется.

По словам Москаля, следующее заседание сессии Верховной Рады будет только 5 февраля. «Авторитет Партии регионов стремительно падает, поэтому они взялись за НАТО. Потом они начнут тему русского языка как второго государственного. Чем им еще могут поддерживать свой рейтинг?! Правительство поддерживает рейтинг увеличением пенсий, выплатами сбережений, а Партия регионов НАТО и русским языком», - отметил советник министра.

Напомним, что сегодня один из лидеров Партии регионов Борис Колесников заявил о том, что на согласительном совете обсуждаются вопросы по рассмотрению парламентом проекта постановления об обязательности проведения референдума перед проведением организационных мероприятий по вступлению Украины в НАТО и вопрос отставки министра внутренних дел Юрия Луценко.

Колесников подчеркнул, что оппозиция требует отставки Луценко по политическим мотивам. "Оппозиция требует отставки Луценко, только за непристойное поведение, то есть чисто политически", - сказал он.

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

17:16

«ЛНР» отреклась от Клинчаева

16:54

Полиция проверяет информацию о толпе с дубинками в курортном поселке

16:30

Тука пояснил, почему именно сейчас отключили «ДНР» от электричества

16:10

На КПВВ изъяли старинную Библию

15:50

«ДНР» уже готова «дружить» с Америкой

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus