ДОНБАСС

Аварийная ситуация на шахте «Рудник», где 5 сентября пропали 3 горняка, еще не ликвидирована

0

Аварийная ситуация на ЧП «Рудник» до сих пор не ликвидирована. Об этом сегодня на совещании в Луганске заявил первый заместитель луганского губернатора Эдуард Лозовский, - передает корреспондент «Луганск.Комментарии»

«Мы были вынуждены обратиться к руководству страны с просьбой оказать содействие в решении вопросов, связанных с этим частным предприятиям. Сегодня такая работа под руководством первого заместителя министра будет продолжена», - подчеркнул Лозовский.

Отметим, что в совещании по вопросам безопасности труда на малых негосударственных шахтах принимает участие первый замглавы Минэнергоугля Игорь Попович и первый заместитель председателя Госгопромнадзора Виктор Шайтан.

Как ранее сообщало интернет-издание «Луганск.Комментарии», еще 5 сентября на частной шахте «Рудник» произошло внезапное затопление выработок. В результате аварии в шахте на горизонте340 метровоказались заблокированы три горняка: проходчик 1979 года рождения, горнорабочий очистного забоя 1981 года рождения и горнорабочий подземный 1984 года рождения.

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

18:00

Донетчанам упростили поездки до КПВВ

17:36

Какую погоду ждать в августе

17:16

«ЛНР» отреклась от Клинчаева

16:54

Полиция проверяет информацию о толпе с дубинками в курортном поселке

16:30

Тука пояснил, почему именно сейчас отключили «ДНР» от электричества

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus