ДОНБАСС

В Луганске не будут проверять школы из-за отравления краснодонских школьников

0

В Луганске не будут проверять школы из-за случая отравлений детей в  Краснодоне. Об этом заявила начальник управления образования Луганского городского совета Валентина Кияшко, передает корреспондент «Луганск.Комментарии».

«А проверять – вы знаете, мы уже питание проверяем так, мэр ездит, мэр посещает школы, обязательно посещает столовые, обязательно смотрит, заходит на пищеблок, смотрит, как готовится», - отметила Валентина Кияшко.

По ее словам в ГКП «Поколение» качество питания в настоящее время улучшилось. «Я вот всегда поражаюсь, как они умеют готовить. Вот, что не приготовят, все вкусно, что в детском саду, что в школе…Улучшилось питание. Вы знаете о «Поколении» много было разговоров, их уже проверяют, проверяют», -  добавила она.

По ее мнению, случай в Краснодоне ужасный: «От этого никто не застрахован, мы просто в сегодня молимся – не Дай Бог, спаси и сохрани…Но одно успокаивает – вот, почему мы всегда поддерживаем ГКП «Поколение», потому что мы знаем, что там работают профессионалы, что это специализированное предприятие, что продукция берется только у производителя, у крупных производителей», - отметила начальник управления образования Луганского городского совета

Валентина Кияшко добавила, все школьники выйдут на занятия с осенних каникул в понедельник, 24 октября.

Как ранее сообщало интернет-издание «Луганск.Комментарии», отравились  47 школьников 1-4 классов краснодонской гимназии, 10 из них уже выписаны домой сегодня утром.

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

19:12

В Луганске отправили Плотницкого в отставку и назвали имя «преемника»

18:00

Переселенцы могут начинать готовить документы на «Доступное жилье»

17:36

На Донетчине спасают лебедя, побывавшего в «ледяном плену»

17:12

Зеленский опубликовал новое видеообращение (ВИДЕО)

16:46

Завтра до-9, без осадков

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus