ДОНБАСС

Новая книга: Янукович станет известен букинистам "под знаком факториала"

0

В Донецке вышла новая книга - дилогия Виталия Спажука «Жизнь под знаком факториала» (ISBN 978-966-374-538-1), посвященная Виктору Януковичу

Об этом пишет в своей авторской колонке на «Буквоед» Сергей Руденко. «Сразу скажу: эту книгу вы не найдете в магазинах. Не ищите ее и на Петровке, - пишет в своей колонке Руденко. - Книгу издало донецкое издательство «Юго-Восток» очень скромным тиражом».

В книге указан тираж в 50 экземпляров.

Первая книга Виталия Спажука о нынешнем президенте Украины увидела свет в 2004 году. Называлась она «Истинно Созидатель». В 2010 году увидела свет вторая работа донецкого писателя - «От Майданов до храмов». Эти две книги, а также инаугурационная речь Януковича и составили дилогию «Жизнь под знаком факториала» объемом в 244 страницы.

Кроме этого Виталий Спажук создал целую серию книг «Милостью Божьей» о представителях донецкой политической элиты - о Владимире Рыбаке («Сердце, обращенное к Донецку» и «Мэр милостью Божьей»), Анатолии Близнюке («Во власти мечты»), Татьяне Бахтеевой ( «Дончанка путеводной красоты») etc. К слову, на Google books размещены книги Спажука «Сердце, обращенное к Донецку», «Сверстник будущего», «Мэр милостью Божьей», «В нимбе хирургической лампы».

Для Виктора Януковича автор книги, который, как указано в аннотации к книге, является «признанным мастером литературно-философского портрета», не пожалел ни эпитетов, ни метафор, ни всего своего литературного таланта. Далее - несколько цитат:

«Виктор Федорович Янукович из тех пассионарных талантливых личностей, чей жизненный опыт и созидательные свершения накапливались не сложением лет, а умножались по закону факториала! Вся его масштабная жизнедеятельность - большая яркая жизнь под знаком факториала!» (стр.4)

 «Виктор Федорович Янукович - имя созидательное! 

Многотрудный жизненный путь четвертого Президента Украины - это дорога не вверх, а под гору, где он испытывал и ветры низинные и ветры вершинные» (стр.9).

 «Виктор Федорович Янукович

Многосложная, многотрудная, противоречивая, но однозначно судьбоносная новейшая история Украины называла его украинообъединяющим лидером, полные испытаний годы независимости сформировали в нем выдающегося современного политика с мировым именем. Но прежде всего он - делообразующий руководитель-гуманист, многоопытный управленец-новатор, государственный деятель-патриот, принадлежащий к числу самоотверженно работающих созидателей» (стр.11).

«Виктор Федорович Янукович.

Как все личности он в чем-то противоречив... Но ведь парадоксами и оттачивается интеллект». (стр. 17).

 «Я тогда искреннее порадовался за Виктора Федоровича, который на подлые удары клеветы мужественно отвечал ударами своего сердца» (стр. 66). « - Как прекрасна жизнь! - не произнес, не воскликнул, а негромко, с морозным придыханием возгласил из себя Виктор Федорович. - Я сегодня собирался выспаться за все полгода избирательной кампании. А как посмотришь на такую красоту, как подумаешь, что жизнь так коротка, спать жалко» (стр. 70).

 «Поступки Виктора Януковича  богоугодны и богооткровенны» (стр 85).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Comments.UA

Источник фото: bukvoid.com.ua

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

12:57

Украинца, героически посадившего самолет с сотней пассажиров, наградили орденом

12:36

Донетчанин получил ранения в заминированной школе

12:14

Экс-солист «Агаты Кристи» готов развивать рок в Луганске

11:50

Переселенцам напомнили о причине прекращения соцвыплат

11:28

Где на Донбассе нарушалось перемирие

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus