ДОНБАСС

Люди Джарты не спешат уходить из Крыма

0

Председатель Постоянной комиссии Верховной Рады АРК по бюджетной, экономической и инвестиционной политике Виталий Нахлупин еще не решил, хочет ли он возглавить Государственное агентство экологических инвестиций Украины

«Скрывать не буду, не сделал выбор. Сейчас я рассматриваю предложение. Я должен буду обязательно проконсультироваться с Владимиром Андреевичем (глава ВР АРК Владимир Константинов – ред.), Павлом Николаевичем (первый вице-премьер автономии Павел Бурлаков – ред.), после чего будет принято решение», - заявил Нахлупин.

По его словам, переход на новую должность он обсуждал с министром экологии и природных ресурсов Украины Николаем Злочевским. «Если будет решение Президента, значит, оно будет, если его не будет, значит, буду продолжать работать на боевом посту в комиссии», – сказал он.

Напомним, в Администрации Президента обсуждаются две кандидатуры, которые могут занять пост главы Государственного агентства экологических инвестиций Украины. В их числе - депутат Верховной Рады Крыма Виталий Нахлупин. Он считается человеком из команды покойного крымского премьера и бывшего главы Минприроды Василия Джарты.

С августа 2007 года по февраль 2008 года  Нахлупин занимал должность главы Национального Агентства экологических инвестиций Украины,  а с марта по сентябрь 2010 года – директор ООО «Фонд целевых экологических (зеленых) инвестиций».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «КИА», «Крым. Комментарии»

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

18:45

На пункте пропуска под обстрел попал автобус. Пострадали мирные жители

13:21

В Станице Луганской казначеев «вернули домой»

13:00

В ОБСЕ рассказали о поселке в «серой зоне», пострадавшем от подтопления и шахтного метана

12:38

Как изменится погода на Донбассе

12:16

Для удобства донетчан в Мариуполе создают мультицентр за 5,4 млн. грн.

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus