ДОНБАСС

Колесников накормит своей свининой и киевлян

0

Компания вице-премьера Бориса Колесникова накормит киевлян мясом

Завершилась многомесячная эпопея с сетью так называемых магазинов «шаговой доступности». Правда теперь эта сеть обрела и конкретный бренд.

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе Киевской городской государственной администрации, на Бессарабском рынке открылся новый фирменный магазин «Мясная весна». С его появлением, по словам главы городской администрации Александра Попова, начинается «большой социальный проект».

«Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов принял участие в открытии нового фирменного магазина «Мясная весна» на Бессарабской площади, 2-А. Появление в центре Киева такого магазина станет началом большого социального проекта, который будет реализован в рамках городской программы развития магазинов «шаговой доступности», – отметили в пресс-службе.

В рамках реализации проекта создания сети фирменных социальных магазинов Киевская горгосадминистрация подписала меморандум с ЧАО «АПК-Инвест», которая, как известно, входит в сферу влияния Бориса Колесникова через компанию «Укринвест». Более того, знак для товаров и услуг «Мясная весна» зарегистрирован на четверых человек, в том числе и непосредственно на вице-премьера Бориса Колесникова.

«Реализация инвестиционного договора позволит создать новые рабочие места для киевлян и обеспечить население города доступным по цене мясной продукцией высокого качества от отечественного производителя», – отметил при открытии магазина Александр Попов.

Напомним, что только в июле текущего года Александр Попов уволил начальника Главного управления внутренней торговли и бытового обслуживания населения Киева Игоря Шовкуна за то, что он «завалил проект создания сети магазинов «шаговой доступности» в столице.

«Вы превратили это в бизнес, поэтому и цена не та, и архитектурный вид не тот. Вы нас просто позорите. Вы просто завалили проект и скомпрометировали и администрацию, и сам проект. Я вам не верю», – подчеркнул тогда Попов, делая особый акцент на то, что Шовкун заводит в эти магазины избранных производителей.

По данным КГГА, к 9 сентября 23011 года из запланированных 79-ти магазинов в городе было всего 8 штук, из которых начали работу на тот момент лишь 2 магазина.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Комментарии»

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

14:17

Прифронтовую жизнь мирных жителей Донбасса показали в трогательных фото

13:58

Украинцев просят помочь спасти руку бойцу, прошедшему практически все «горячие точки» зоны АТО

13:36

СММ рассказала о пострадавших от обстрелов жителях Донецка

13:15

На КПВВ в Станице задержали женщин из-за проблем с документами на детей

12:56

«ДНР» не позволила ОБСЕ рассматривать Донецк с воздуха

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus