ДОНБАСС

Директора «Лисичанскугля» обязали трудоустроить 150 сотрудников Лисичанской ТЭЦ

0

Глава Минэнергоугля Юрий Бойко поручил трудоустроить 150 сотрудников Лисичанской ТЭЦ на шахту им. Д.Ф. Мельникова (Луганская область). Об этом сообщает отдел  по вопросам  внутренней  политики,  связям  с  общественностью  и  СМИ  городского  совета.

Глава Минэнергоугля подчеркнул, что после закрытия лисичанского содового завода  ГП «Лисичанская ТЭЦ» создавала ряд проблем как для НАК «Нафтогаз», так и для местной власти.

В связи с этим было принято решение о замене мощностей предприятия.

В то же время, Министр затронул другую проблему, связанную с ГП: трудоустройство более 200 человек, которые работают на «Лисичанской ТЭЦ».

Юрий Бойко подчеркнул, что люди не останутся «на улице». Так непосредственно в ходе совещания Министр поручил генеральному директору ОАО «Лисичанскуголь» Валерию Ковшарю уже с 1 ноября устроить 150 сотрудников ТЭЦ на шахту им. Д.Ф. Мельникова.

Напомним, что в пятницу министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко в рабочей поездке по Луганской области провел совещание по вопросу совместных действий Министерства энергетики и угольной промышленности Украины, Луганской ОГА и Луганского областного совета относительно решения актуальных проблем Луганской области.

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

18:00

Донетчанам упростили поездки до КПВВ

17:36

Какую погоду ждать в августе

17:16

«ЛНР» отреклась от Клинчаева

16:54

Полиция проверяет информацию о толпе с дубинками в курортном поселке

16:30

Тука пояснил, почему именно сейчас отключили «ДНР» от электричества

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus