ДОНБАСС

На горловском кладбище требуют сообщать, в какую сумму обошлось надгробие

0

Указывать администрации кладбища стоимость надгробия обязывают жителей Горловки новые правила на кладбищах этого города, - пишет газета "Донбасс".

Последним новшеством, разработанным городскими властями Горловки совместно с представителями КП "Простор", "стало введение информационных стендов на кладбищах, которые послужат не только источником актуально-важной информации для посетителей, но и первым шагом на пути к установке правил эксплуатации и функционирования мест вечного упокоения".

Данные стенды, как правило, содержат сведения о режиме работы кладбища (с 7.30 до 16.15), правил установки намогильных сооружений и благоустройств мест захоронения, а также правил поведения на территории кладбища.

Среди новых правил есть и такое: "Для установки намогильного сооружения пользователь места захоронения подает такие документы: оригинал свидетельства о смерти похороненного, оригинал свидетельства о захоронении, документы, подтверждающие приобретение намогильного сооружения, его цену и дату реализации, реквизиты исполнителя намогильного сооружения".

Горсовет обратился к жителям и гостям Горловки "с убедительной просьбой отнестись с пониманием к вводу новых правил, соблюдать и выполнять их". 

Источник: "ОстроВ"

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

14:17

Прифронтовую жизнь мирных жителей Донбасса показали в трогательных фото

13:58

Украинцев просят помочь спасти руку бойцу, прошедшему практически все «горячие точки» зоны АТО

13:36

СММ рассказала о пострадавших от обстрелов жителях Донецка

13:15

На КПВВ в Станице задержали женщин из-за проблем с документами на детей

12:56

«ДНР» не позволила ОБСЕ рассматривать Донецк с воздуха

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus