ДОНБАСС

Луганские коммунисты готовятся к антиНАТОвским акциям протеста

0

Народный депутат, глава Луганской областной организации КПУ Спиридон Килинкаров заявил, что если «письмо трех» не будет отозвано, коммунисты начнут проводить антиНАТОвские акции протеста.

Об этом он заявил сегодня в интервью Луганск-proUA.

По словам Килинкарова, если требования оппозиции по НАТО не будут учтены, в Луганской области будут организованы митинги и акции протеста против вступления Украины в блок.

По поводу заявления, распространенного КПУnews о создании внепарийной антиНАТОвской организации, нардеп добавил: „Это анипартийный сайт, подобного заявления КПУ не распространяли. Так что я даже не хочу это комментировать”.

Напомним, что 18 января министр иностранных дел Владимир Огрызко передал генеральному секретарю НАТО Яапу де Хооп Схефферу письмо украинских властей с просьбой рассмотреть возможность присоединения Украины к плану действий по членству в этой организации.

Регионалы и коммунисты заявили, что просьба Украины к странам-членам НАТО рассмотреть возможность ее присоединения к Плану действий по членству нарушает украинскую Конституцию. На заседании ВР представители ПР и КПУ потребовали отозвать данное обращение.

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

13:42

Кравчук назвал историческую ошибку России

13:19

Неравнодушных просят помочь со сбором средств на лечение донетчанки после обстрела

12:59

В Кабмине заявляют о необходимости повышения тарифов на воду на Донбассе

12:38

В районе КПВВ в Станице умер мужчина

12:17

«Заря» получила нового нападающего

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus