ДОНБАСС

В Луганске боулинг – игра для людей с достатком выше среднего

0

На сегодня в Луганске боулинг – это увлечение для людей с достатком выше среднего, - заявил в интервью «Реальной газете» исполнительный директор ТРК «Космос» Андрей.

«Мы работаем над тем, чтобы сделать его более доступным, недавно снизили цены на игру в дневное время до 60 гривен, разрабатываем студенческую программу, программу для детей, - рассказал он. – Но высокие цены – это далеко не наши амбиции». Исполнительный директор «Космоса» пояснил, что оборудование для боулинга достаточно дорогостоящее.

По словам исполнительного директора «Космоса», популярность боулинга в Луганске растет с каждым днем. За время работы у ТРК появилось большое количество  постоянных клиентов, членов клуба, приходит и много новичков. Проходят и командные соревнования. Так, любительский турнир был проведен среди членов Торгово-промышленной палаты.  Спортивные соревнования же в Луганске не проводятся, ввиду отсутствия в Луганске большого количества играющих людей. 


«В свое время был составлен регламент соревнований, даже назначена дата проведения. Но, начав приглашать людей, мы поняли, что они еще не готовы, - рассказал исполнительный директор «Космоса». – Мы можем пригласить спортсменов из Донецка, Харькова, Днепропетровска, но так ведь неинтересно. А наши игроки еще пока не готовы».

 

Он подчеркнул, что именно спортсменов у нас пока нет, «есть любители, которые играют почти профессионально».

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

20:19

Плотницкий о вероятности участия «ДНР» в перевороте в Луганске: Пускай… Вопрос проще будет решаться

18:00

ОБСЕ обращает внимание на растущую опасность под Станицей

17:36

Жители города на Донетчине добились нового автобусного маршрута

17:12

Жителей Луганщины предупреждают о гололедице

16:46

Наблюдатели ОБСЕ рассказали об обстановке в Луганске

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus