ДОНБАСС

Нардеп Ландик считает, что рейтинг Партии регионов падает из-за корыстных чиновников

0

Член фракции Партии регионов в Верховной Раде Владимир Ландик считает, что в его политической силе снижается рейтинг, поскольку в партии много чиновников, которые удовлетворяют лишь собственные потребности.

Об этом он сообщил в интервью «Україна молода»

«Почему так плохо с рейтингом Партии регионов? Потому что чиновник на любой должности работает не на партию, а на себя. Возьмем, для примера, начальника луганского областного центра занятости Андрея Черкасова. Партия регионов поставила на эту должность человека, который недавно ходил в лидерах НДП. Что-то у нас улучшилось?» - сказал Ландик.

По его словам, в Луганской области катастрофический недостаток рабочих рук, а начальник областного центра занятости Черкасов является главным «производителем» безработицы, «потому что платит деньги всем безработным без разбора».

«Предложил ли он нам, народным депутатам, изменить систему и прекратить разбазаривание государственных средств? Нет! Зачем? Чем больше безработных, тем больше отчислений. У меня нет предубеждения к господину Черкасову, но для чего он пришел в Партию регионов?» - добавил Ландик.

Также он добавил, что может назвать еще массу людей, «все они свои должности, законы применяют для борьбы с... населением. Предприниматели — это же население. Это же — избиратели. Так чего же вы боретесь с собственным избирателем?!».

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

15:42

В городе на Донетчине депутаты отказываются рассматривать на сессии вопрос о наказании мэра

15:18

На Донетчине выявили «закладку» с гранатометами

14:56

Миграционная служба в Станице 3 дня не будет принимать луганчан

14:35

За водителями будут следить 4 000 видеокамер

14:14

После «подвала «ДНР» политолог обещает отучить россиян чувствовать себя на Донбассе «ковбоями в прерии»

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus