ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

За подарок от Якубовича в "Поле чудес" пришлось заплатить 22 тыс. грн. налогов

0

За подарок от Якубовича в "Поле чудес" пришлось заплатить 22 тыс. грн. налогов

Жительница Луганской области, которая в прошлом году выиграла автомобиль в программе «Поле чудес», заплатила налог с доходов физических лиц в сумме 22 тысячи гривен. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщила заместитель начальника управления налогообложения физических лиц ГНС Луганской области Лилия Шаповаленко, - передает корреспондент «Луганск.Комментарии».

 Лилия Шаповаленко отметила, что жительница области в прошлом году как участница программы российского телевидения «Поле чудес» выиграла приз в виде автомобиля стоимостью более 70 тысяч гривен. При этом, в налоговые органы Украины еще не поступала официальная информация об этом из финансовой службы России.

 «Но, проявляя гражданскую сознательность, и будучи законопослушной,  гражданка задекларировала полученный доход и уплатила в бюджет своего  города 22 тысячи гривен  налога на доходы физических лиц», - подчеркнула Шаповаленко.

 Напомним, что жительница Картушино (Луганская область) выиграла главный приз капитал-шоу «Поле чудес» - автомобиль «Шевроле».

 Людмила Буйновская – педагог с 38-летним стажем. Работала в местной школе учителем украинского языка и литературы, а также пения. Сейчас она на пенсии, живет в селе Картушино вместе со своим мужем Николаем и сыном Владимиром.

Источник фото: Первый канал

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

11:52

«Азов» показал уничтожение штаба оккупантов (видео)

11:26

На Донбассе усиливаются обстрелы и растут потери

11:00

На Донетчине до сих пор не восстановили водоснабжение 16 населенных пунктов

18:04

«ОСы» сообщили хорошую новость по пунктам пропуска на Донбассе

17:42

Патрульная полиция предупреждает об изменении схемы движения в Краматорске

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus