ДОНБАСС

«Донецкая республика» утверждает, что не угрожала мэру Грицишину

0

Лидер общественной организации «Донецкая республика» Александр Цуркан заявляет, что «Донецкая республика» не причастна к анонимным угрозам в адрес мэра Северодонецка Владимира Грицишина, пишет «КоммерсантЪ-Украина».

В частности, вчера в управление СБУ в Донецкой области для дачи показаний был вызван лидер общественной организации «Донецкая республика» Цуркан.Обвинения в угрозах Грицишину, которые будто бы поступали от имени общественной организации «Донецкая республика» он назвал «провокацией, которую состряпали в СБУ».


«Это полный бред. Я прошу прощения за тех уродов, которые написали в этом письме про мэра и его семью. Мы таким никогда не занимались»,– заявил Цуркан.

Напомним, сообщалось, что мэр Северодонецка Владимир Грицишин обратился в СБУ в связи с угрозами, которые поступают в его адрес по поводу проведения в городе 23 февраля второго съезда депутатов местных советов всех уровней.

В частности, Грицишин обратился в связи с поступлением в его адрес анонимных угроз жизни и здоровью со стороны неизвестных лиц, которые выступают от имени сторонников запрещенной судом организации «Донецкая республика».

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

20:19

Плотницкий о вероятности участия «ДНР» в перевороте в Луганске: Пускай… Вопрос проще будет решаться

18:00

ОБСЕ обращает внимание на растущую опасность под Станицей

17:36

Жители города на Донетчине добились нового автобусного маршрута

17:12

Жителей Луганщины предупреждают о гололедице

16:46

Наблюдатели ОБСЕ рассказали об обстановке в Луганске

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus