ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

В больницы обращаются новые жертвы аварии на «Стироле»

0

В больницы обращаются новые жертвы аварии на «Стироле»

Вследствие аварии, произошедшей на концерне «Стирол», за медицинской помощью в лечебно-профилактические учреждения города обратились 26 человек

Как сообщили «Комментариям» в горсовете Горловки, в городскую больницу № 2 госпитализированы 20 человек, в том числе в реанимационное отделение в крайне тяжелом состоянии 1 чел, в тяжелом состоянии 8 человек, в терапевтическое отделение в состоянии средней тяжести – 11 человек.

В терапевтическое отделение городской больницы № 3 госпитализированы 4 чел., состояние которых оценено как удовлетворительное.

Два человека обратились амбулаторно: один от госпитализации отказался, второй направлен на госпитализацию в областную клиническую больницу профессиональных заболеваний.  

Организован перевод пострадавших в областные лечебные учреждения. Восемь пострадавших из реанимационного отделения городской больницы № 2 переведены в реанимационное отделение ДОК ТМО, а также 16 пострадавших (11 из городской больницы № 2 и 4 пострадавших из городской больницы № 3, один больной - с амбулаторного приема) переведены в областную клиническую больницу профессиональных заболеваний. Одному из пострадавших, который на данный момент является нетранспортабельным, продолжается оказание медицинской помощи в условиях реанимационного отделения городской больницы № 2.

Как сообщали «Комментарии», вчера стало известно, что количество пострадавших в аварии на концерне «Стирол» в Горловке Донецкой области выросло до 25 человек.

8 августа объявлено днем траура в Горловке в связи с аварией.

Напомним, на 6 августа заводе № 1 химического предприятия «Концерн Стирол» по причине разгерметизации трубопровода в 14.00 произошел выброс жидкого аммиака. Пять сотрудников цеха погибли, еще 22 госпитализированы с ожогами и отравлением. На месте работает специально созданная комиссия.

В сентябре 2010 года концерн «Стирол» вошел в холдинг OSTCHEM, подконтрольный Group DF украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник фото: donbass-info.com

Информация по темам: больница, пострадавшие, аммиак, авария, Стирол

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

16:49

В Бахмуте на мужчину обрушилось заброшенное здание

16:27

Суд займется донетчанином, пытавшимся споить и развратить 15-летнюю девочку

16:05

Как это быть президентом: у Зеленского показали закулисье (видео)

15:43

Оккупанты начали проверять у жителей Донбасса документы на право собственности на дома и землю - ГУР

15:20

В каких регионах роспуск Рады поддерживают больше всего

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus