ДОНБАСС

В Каменнобродском районе Луганска закрыли путепровод. От ГАИ власть ждет ответа о приоритетах

0

С 15 февраля путепровод по улице Тараса Рыбаса будет закрыт на реконструкцию.

Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

«В Луганске существуют два путепровода, которые имеют большое значение для города. Они проходят по улицам Чапаева и Тараса Рыбаса. По результатам проведенных обследований оба они требуют капитального ремонта. Однако в связи с тем, что первый путепровод требует значительно больших финансовых вложений, нежели было выделено на данном этапе из государственного бюджета, решено начать реконструкцию путепровода по улице Тараса Рыбаса.

С 15 февраля движение здесь будет перекрыто. Окончить ремонтные работы планируется в июне 2008 года. Всего на реконструкцию из государственного бюджета было выделено 24 миллиона гривен. Заказчиком проекта выступила служба автомобильных дорог Луганской области», - отметил заместитель начальника управления ЖКХ Луганского городского совета Александр Гребенюк.

По словам начальник управления транспорта и связи Владимира Духника, в связи с закрытием путепровода на реконструкцию маршруты движения общественного транспорта изменятся, но минимально.

В основном все восемь маршрутов будут идти через переезд по участку Цупова. Два маршрута (154 и 113) будут следовать по улицам Кирова и Линева с выходом на Советскую, а дальше продолжат движение по своему прежнему маршруту.

«Кроме того, в связи с закрытием на реконструкцию путепровода по улице Тараса Рыбаса мы направили официальный запрос в ГАИ для рассмотрения вопроса о том, чтобы отдать приоритет движению общественного транспорта, ограничив движение всех остальных участников с 7.00 до 19.00. Однако ответа мы пока на наш запрос не получили», - отметил начальник управления транспорта.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

17:01

Какой будет погода на Крещение

16:42

В феврале в прокат выйдет фильм о погибшем в АТО оперном певце Слипаке

16:16

Зону АТО на Донбассе поделят на три «части»

15:56

Наблюдатели ОБСЕ рассказали о смерти мужчины на пункте пропуска через линию разграничения

15:35

Водителям придется покупать новые аптечки

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus