ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Прокуратура обнаружила на Азовском побережье гектар «гаражей»

0

Прокуратурой заявлен иск об освобождении этого участка

В ходе проверок соблюдения требований земельного законодательства Украины на побережье Азовского моря Мариупольской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в транспортной сфере установлены факты незаконно занятых земельных участков на побережье, сообщает пресс-служба прокуратуры Мариуполя.

«В Орджоникидзевском районе города Мариуполя расположен гаражный лодочный кооператив. Однако, как выяснилось во время проверки, площадь, которую он занимает, почти на 1га больше той, что значится в документах. Согласно выводам экспертов, вследствие самовольного занятия земельного участка размер ущерба государству составил более 100 000 гривен», - сообщил Мариупольский прокурор по надзору за соблюдением законов в транспортной сфере Сергей Волкович.

По данному факту начато уголовное производство. Соответствующие данные прокуратурой внесены в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ч.1 ст.197-1(самовольное занятие земельного участка) УК Украины. Досудебное расследование проводит СО Орджоникидзевского РО МГУ ГУМВД Украины в Донецкой области. Процессуальное руководство осуществляет прокуратура Орджоникидзевского района города Мариуполя.

Кроме того, прокуратурой заявлен иск в Хозяйственный суд Донецкой области относительно освобождения данного земельного участка.

Информация по темам: прокуратура, захват, земля, Азовское море, Донецкая область

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

17:20

Завтра на Донбассе перепады от -3 до + 12 градусов

16:58

СБУ задержала боевика «Л/ДНР», который после ранения приехал на реабилитацию в Запорожье

16:39

Стал известен полный список запрещённых для ввоза в Россию товаров

16:14

На Донбассе «усиливают» КПВВ к выборам

15:48

Российские спецслужбы пытались «взломать» камеры наблюдения на Луганщине

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus