ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Енакиевский депутат хочет снизить скорость президентского кортежа

0

Депутат Енакиевского горсовета Сергей Громов заверил, что по ул. Свердлова обязательно появятся «лежачие полицейские», несмотря на то, что по этой дороге примерно раз в год проезжает кортеж Президента Украины

Сергей Громов был в числе тех, кто поставил подписи под обращением с требованием установить «лежачие полицейские» по улице Свердлова в районе трамвайной остановки. Письмо было написано после резонансного ДТП, в котором погибла 12-летняя школьница, сообщает «30 дней».

В ответ на это в интернете появились комментарии о том, что все равно здесь не будет «лежачих полицейских» из-за того, что по этой дороге проезжает раз в год Президент Украины Виктор Янукович, когда посещает Красногородское кладбище.

По мнению депутата горсовета, кортеж главы государства не может помешать установить элементы принудительного снижения скорости.

«Причем тут кортеж? Кортеж Виктора Януковича ездит и по проспекту 50 лет октября – там тоже «лежачие полицейские» находятся. И по улице Щербакова есть «лежачие полицейские». Скорее всего, и по Свердлова будут. В ближайшее время будут. Это так не оставят и я сделаю все, что в моих силах – пойду по всем инстанциям», - заверил депутат.

В то же время Сергей Громов отметил, что он просил установить «лежачие полицейские» на этом участке дороги несколько лет назад.

«Этот вопрос стоял еще до этого. Я поднимал его пять лет назад. Люди идут на остановку, стоит такси - люди вынуждены идти по проезжей части. Конечно, у нас как: случится беда, и начинают только потом что-то делать», - сказал Сергей Громов.

Депутат также объяснил причины, по которым не были установлены ограничители скорости. «Это ж еще вопрос финансирования. У нас только 2 года более менее с деньгами повезло – в город пришли денежки. А так же мы сидели на голодном пайке», - подчеркнул депутат Енакиевского городского совета.

Стоит отметить, что 30 октября, депутаты горсовета выделили 12 тыс. грн на установку дополнительных дорожных знаков.

Кстати, в ноябре минувшего года, начальник Енакиевского отделения ГАИ Андрей Друмов предложил местной власти разместить «лежачие полицейские» по проспекту Металлургов в районе сквера «Театральный», где произошло несколько ДТП. В апреле этого года в этом районе разместили знаки, предупреждающие о том, что этот отрезок дороги является местом концентрации ДТП. 
Источник: «30 дней» 

Информация по темам: Громов, депутат, лежачие полицейские, Виктор Янукович, кортеж, Президент, дорога, Енакиево

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

18:00

Жителям Донбасса пока не стоит убирать зонты

17:35

На юге Донетчины готовят празднование Дня морской пехоты

17:11

Патрульные спасли двух школьниц от необдуманных поступков из-за неразделенной любви

16:49

В Бахмуте на мужчину обрушилось заброшенное здание

16:27

Суд займется донетчанином, пытавшимся споить и развратить 15-летнюю девочку

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus