ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Донецкий суд приговорил милиционеров, выбросивших жертву ДТП умирать на обочине

0

Правоохранителей приговорили к 6 годам лишения свободы за злоупотребление властью

Киевским районным судом Донецка оглашен приговор двум бывшим милиционерам, которым предъявлены обвинения в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.364 (злоупотребление властью или служебным положением) УК Украины, сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецка.

Установлено, что в ночное время в областном центре жительница г. Горловка, двигаясь за рулем автомобиля, совершила наезд на 22-х летнего мужчину. После ДТП на место происшествия прибыли двое сотрудников районного отдела милиции Донецка, которые, в нарушение требований действующего законодательства, не оказали пострадавшему помощь, не вызвали на место происшествия сотрудников Госавтоинспекции и медиков скорой помощи. Пострадавшего с тяжелыми травмами переместили в салон машины, вывезли за пределы Донецка, и бросили на обочине автодороги. Без оказания медицинской помощи 22-х летний потерпевший скончался от полученных травм.

Суд также объявил приговор девушке, которая находилась за рулем. Водитель признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами), ч.3 ст.135 (оставление в опасности) УК Украины и ей назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы.

Прокуратурой изучается решение суда в отношении всех фигурантов преступления на предмет его обжалования в суде высшей инстанции.

Информация по темам: приговор, милиционер, суд, Донецк, ДТП, жертва

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

18:00

Жителям Донбасса пока не стоит убирать зонты

17:35

На юге Донетчины готовят празднование Дня морской пехоты

17:11

Патрульные спасли двух школьниц от необдуманных поступков из-за неразделенной любви

16:49

В Бахмуте на мужчину обрушилось заброшенное здание

16:27

Суд займется донетчанином, пытавшимся споить и развратить 15-летнюю девочку

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus