ДОНБАСС

Глава областного казначейства об отношениях с Луганской ОГА и облсоветом

0

Глава Луганского областного управления Государственного казначейства Михаил Попов считает, что в Луганской области кадровые изменения проводятся по принципу «все, кто не с нами, наш враг». Об этом он сообщил в интервью газете «Молодогвардеец». 

Михаил Попов  рассказал о своих отношения с Луганской облгосадминистрацией после восстановления в должности главы казначейства Луганщины.

 «В администрации есть десятки управлений, и с их руководителями у меня нормальные отношения, они наши клиенты. С губернатором? Мы – не подразделение обладминистрации, у нас других отношений, кроме деловых, нет. Я год как не работал, не контактировал с ними, был занят вопросами собственного возвращения в систему, где я работал. Честно скажу, я не знаю близко нынешний состав этого коллектива, даже не всех замов знаю поименно. Дай бог им успехов, если у них получится и склеится команда. Я не знаю, по какому принципу там подбирают кадры, но, судя по тому, как эта кадровая политика отразилась на казначействе, я не думаю, что использован самый разумный подход… Когда пришли «оранжевые», тоже были попытки убрать меня», - отметил Михаил Попов.

Он считает, что «у нас еще политическая дикость, ленинские оценки – все, кто не с нами, наш враг».

«Такое впечатление, что из области сделали какой-то курятник: ходит несколько петухов и топчет остальных кур. Но они забывают, что у курятника есть хозяин, и будет Пасха, хозяин скрутит петухам голову и сварит из них суп», - подчеркнул чиновник.

Также Попов дал оценку деятельности Луганского облсовета: «Поскольку я сегодня не депутат, то могу оценивать лишь как простой житель. А обыкновенный житель оценивает по результатам. Честно скажу, я никак не оцениваю, потому что не вижу никаких результатов. Не вижу реализованных серьезных программ, за которые можно было бы давать высокие оценки»

По его словам, большинство программ какие-то перманентные, они не решаются. «Пойдете в аэропорт, как он был недостроенный, так и есть. Как не было воды в Антраците, Свердловске, так ее и нет. Возьметесь за дороги, как их не было, так и нет, и так далее и тому подобное. Не вижу, чему бы порадоваться. Не вижу серьезного экономического роста. Если вы посмотрите на наш областной бюджет, то поймете, куда он идет – дырки залатать, да и все», - считает Михаил Попов.

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

16:28

Президент назначил женщину управлять районом на Донетчине

16:08

Житель Константиновки подорвался на своем самодельном устройстве

15:44

Озвучены итоги телефонных переговоров Порошенко и Путина по Донбассу

15:34

В Зайцево показали пожары после обстрелов

15:14

Житель Луганщины нашел на дороге мешок с гранатометами

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus