ДОНБАСС

Партия регионов утверждает, что ей неизвестны мотивы отставки главы Лутугинского района

0

Партия регионов отрицает, что отставка председателя Лутугинской райгосадминистрации Григория Пригебы была связана с его политической принадлежностью.

Как сообщил пресс-секретарь Луганской областной организации Партии регионов Андрей Привальцев, заявления о том, что отставка Пригебы лежит в сфере политических интересов Партии регионов, делает исключительно сам г-н Пригеба.

По словам Андрея Привальцева, Партии Регионов неизвестны мотивы отставки Пригебы, и подобные заявления она считает абсурдными.

«Господину Пригебе стоило бы более тщательно выполнять свои обязанности, находясь на посту председателя райгосадминистрации, - заявил Андрей Привальцев. - Поэтому еще раз повторю, попытки связать его отставку с интересами Партии Регионов, абсолютно абсурдны. Раз уж он получил отставку из Секретариата Президента, то я думаю, что он там мог бы получить объяснения относительно причин такого шага. Мне кажется, что все дело в недостаточных способностях г-на Пригебы как руководителя».

«Так получилось, что в райсовете большинство голосов набрали депутаты от Партии Регионов, пожалуй, только поэтому г-н Пригеба рассказывает о том, что его отставка была выгодна именно нашей партии. Но я уверен, что не только депутаты от Партии Регионов говорили о недоверии», - отметил Андрей Привальцев.

Как сообщалось, 12 февраля состоялась внеочередная сессия Лутугинского районного совета, на которой депутаты выразили недоверие председателю Лутугинской районной госадминистрации Григорию Пригебе.

В основном депутаты акцентировали внимание на том, что райгосадминистрацией не выполняются решения районного совета.

Тем не менее, председатель Лутугинской райгосадминистрации уверен, что истинные причины выражения недоверия находятся в сфере партийных интересов Партии регионов.

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

18:00

Как растут цены на Донетчине

17:35

На Донбассе прогнозируют морозы до -8

17:16

В Марковском районе спасатели помогли водителю автотягача, вылетевшего с дороги

16:57

СБУ и прокуратура в ходе «облав» на Донетчине изъяли контрафакта на 3 млн. грн.

16:36

Назвали мощность взрывного устройства, сработавшего возле «Лугансктепловоза»

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus