ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

В Константиновке начальник охраны убил семью своего директора

0

В Константиновке за жестокое убийство начальника коммунального предприятия  и его жены двое преступников  приговорены к пожизненному лишению свободы  

Прокуратурой полностью доказана вина задержанных и судом поддержана позиция государственного обвинения в определении меры наказания для лиц, которые совершили тяжкое преступление, сообщили в пресс-службе прокуратуры Краматорска.

Коллегия судей Дружковского городского суда вынесла приговор по делу о жестоком убийстве руководителя коммунального предприятия в Константиновке и его жены.

Трое злоумышленников совершили вооруженное нападение на дом, в котором проживала семья коммунальщика.  Преступники с применением силы вымогали от хозяев отдать крупную сумму денег  и драгоценности. Не получив денег, они нанесли жертвам несколько ножевых и огнестрельных ранений. От полученных телесных повреждений руководитель коммунального предприятия погиб на месте, его жена - через несколько часов в больнице.

В ходе досудебного следствия установлено, что организатором дерзкого нападения стал начальник отдела охраны труда указанного коммунального предприятия, который вместе с двумя родственниками совершил это убийство из корыстных побуждений.

«Подсудимые были признаны виновными в разбойном нападении, убийстве двух лиц и незаконном обращении с оружием.  Вина каждого из них доказана  полностью вещественными доказательствами, свидетельскими показаниями и результатами судебных экспертиз.  Суд  поддержал доводы государственного обвинения и осудил двух обвиняемых к пожизненному заключению и третьего – к 9 годам лишения свободы с конфискацией имущества», - сообщил старший прокурор Константиновской межрайонной прокуратуры Роман Модный.

Информация по темам: Константиновка, убийство, охрана, директор, прокуратура, приговор

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

11:48

Порошенко подписал важный для Донбасса закон

11:28

В Торецке выяснили, кто и зачем взорвал гранату возле многоэтажки

11:00

В районе ООС ранены трое военных

09:04

В банковском отделении на Луганщине взорвали гранату. Не обошлось без жертв

18:00

Чиновники пытаются через суд защитить перечень товаров, разрешенных на КПВВ

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus