ДОНБАСС

Северодонецкий горсовет ответил Поре и «Поиску» (дополнено)

0

Северодонецкий горсовет не отказывал патриотической организации «Поиск» в помощи относительно захоронения останков воинов Великой Отечественной войны Об этом сегодня Луганск-proUA сообщил заместитель городского головы Северодонецка Андрей Бодров. 

По его словам, Северодонецкий горсовет планировал почтить память и захоронить останки воинов 9 мая, когда установится весенняя погода. «Для нас не только новость, а просто шок - заявление, что мы отказали в захоронении. «Пора» – партия, которая специализируется на скандалах», - отметил Бодров. 

Он также подчеркнул, что Северодонецкий горсовет будет всячески содействовать «Поиску» в захоронении останков воинов на городской аллеи славы. «Если «Пора» похоронит останки за городом, это будет просто не уважение к умершим», - добавил заместитель мэра. 

К тому же Андрей Бодров заявил, что из личного разговора с представителями северодонецкой патриотической организации «Поиск» ему стало известно, что организация не обращалась за помощью ни в какую политическую партию, кроме Партии регионов. «Никаких совместных мероприятий у «Поиска» с "Порой" не запланировано», - подчеркнул он. 

Напомним, что северодонецкая патриотическая организация «Поиск» обратилась к политическим партиям за помощью в захоронении останков воинов ВОв, которые были найдены волонтерами недалеко от Северодонецка. Останки 65 советских воинов «Поиск» нашел практически возле мусорника. В данный момент останки находятся просто в мешках, так как городская власть Северодонецка отказала в просьбе «Поиска» помочь с захоронением. 

Патриотическая организация обратилась ко всем политическим партиям с просьбой помочь в захоронении останков. Захоронение останков воинов состоится в Северодонецке 1 марта 2008 года.



 

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

09:26

Как изменилась ситуация в зоне АТО

09:00

«Разборки» в Луганске: Плотницкий нанес новый удар по Корнету

18:00

«Укрзализныця» рассказала о новых пригородных поездах на Донетчине

17:36

Жителям Донецка обидно, во что превращается одна из визитных карточек города

17:12

Когда мобильные операторы обещают 4G

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus