ДОНБАСС

В больницах Донецкой области для пациентов нет хлеба

0

В Краматорске из-за сложностей с проведением тендерных процедур городской отдел здравоохранения не может вовремя провести закупку хлеба для лечебных учреждений, - сообщает Остров.

При этом средства на закупку хлеба для стационарных больных предусмотрены в полном объеме. В связи с этим власти города обратились к предпринимателям - продавцам и производителям хлебобулочных изделий с просьбой оказать посильную спонсорскую помощь в снабжении хлебом лечебных учреждений.

Напомним, в Кировске Луганской области «скорая помощь» осталась без бензина для своих автомобилей. Из-за несостоявшихся торгов на закупку горюче-смазочных материалов для санитарного автотранспорта машины простаивали, обслуживая только экстренные вызовы.

«В настоящее время бензин, приобретенный до проведения тендера на 2008 год, заканчивается, - рассказал главный врач Кировского ТМО Виктор Татарнев. – Городской бюджет, имея на эти цели средства, не может приобрести бензин из-за того, что казначейство не пропускает к оплате деньги на ГСМ без проведения торгов».

 

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

18:00

Как растут цены на Донетчине

17:35

На Донбассе прогнозируют морозы до -8

17:16

В Марковском районе спасатели помогли водителю автотягача, вылетевшего с дороги

16:57

СБУ и прокуратура в ходе «облав» на Донетчине изъяли контрафакта на 3 млн. грн.

16:36

Назвали мощность взрывного устройства, сработавшего возле «Лугансктепловоза»

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus