ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

В Донецке люди с оружием отобрали 10 грузовиков, «скорую помощь», легковушки и мотоцикл

0

За три дня, 20-22 июня, в донецкие райотделы милиции поступили сообщения о 8 случаях незаконного завладения автотранспортом

Об этом порталу «Донецк. Комментарии» в пресс-службе Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

20 июня в Ворошиловский райотдел милиции обратился 41-летний местный житель о том, что около 15 неизвестных на трассе возле пгт Старобешево вытолкали его из-за руля и завладели его автомобилем «Мицубиши». В Кировский райотдел милиции обратился 30-летний дончанин о том, что двое неизвестных в камуфляжной форме в районе бул. Пушкина завладели его автомобилем «Ланос» и документами на него.

По обоим фактам открыты уголовные производства по ч.2 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное группой лиц, или соединенное с насилием, не опасным для жизни и здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия). Санкция статьи предусматривает до 8 лет лишения свободы.

21 июня в Киевский райотдел милиции поступило сообщение о том, что около 21:00 неизвестные незаконно вывезли автомобиль «скорой помощи». Проводится проверка с предварительной правовой квалификацией по ст.356 УК Украины (самоуправство).

В Куйбышевском районе семеро неизвестных в камуфляжной форме, вооруженных автоматическим оружием, незаконно завладели автомобилем у водителя предприятия, 38-летнего жителя г. Киева, который находился в командировке. Неизвестные на автомобиле «Rang Rover» «подрезали» автомобиль «Мицубиши», на котором двигался потерпевший. Мужчину заставили выйти из транспорта и приказали отойти. Несколько неизвестных сели в автомобиль потерпевшего и скрылись с места происшествия, похитив при этом его мобильный телефон и личное имущество.

В Буденновский райотдел милиции поступило сообщение о том, что неизвестные незаконно завладели 10 грузовыми автомобилями, принадлежащими двум транспортным компаниям.

По данным фактам открыты уголовные производства по ч.3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, соединенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья потерпевшего). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет.

22 июня в Пролетарский райотдел милиции обратился 30-летний житель г. Моспино, работающий электросварщиком с заявлением о том, что в 13.00 возле магазина двое неизвестных избили его и завладели мотоциклом «Zongsen». Сумма ущерба - 17 тыс. грн.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное группой лиц, или соединенное с насилием, не опасным для жизни и здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия). Санкция статьи предусматривает до 8 лет лишения свободы.

Информация по темам: Донецк, угон, автомобиль, ДНР, оружие, грузовик, Скорая помощь

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

17:42

Патрульная полиция предупреждает об изменении схемы движения в Краматорске

17:20

Выходные начнутся с дождей

16:59

С начала года на Донбассе пострадали 35 мирных жителей - СММ

16:35

В ЦИК рассказали, как переселенцы будут голосовать на досрочных выборах в Раду

16:16

Mercedes Sprinter, «сбежавший» с места ДТП, полиция нашла в кювете (фото)

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus