ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

На ДЖД за сутки прозвучали семь взрывов. Пострадавших нет

0

Сегодня в дежурную часть линейного отдела на станции Никитовка в 5.30, 6.55, 7.35 поступило три сообщения от работников железной дороги о том, что взрывами повреждены два стрелочных перевода и рельсы

Об этом «Донецк. Комментарии» сообщили в пресс-службе УМВД Украины на Донецкой железной Дороге (ДЖД).

В двух случаях повреждены седьмой и девятый стрелочные переводы на станции Доломит. Сбоя в движении поездов не было.

В последнем случае взрывом повреждено 4 метра рельсов нечетного пути на перегоне «Делиевка - Никитовка». Движение поездов на перегонах приостановлено.

На местах происшествия работает следственно-оперативная группа. Пострадавшие отсутствуют. Проводятся восстановительные работы.

Кроме того, за прошедшие сутки на участках Донецкой железной дороги произошло 4 случая подрывов железнодорожных путей. Неизвестными лицами совершено несанкционированное вмешательство в работу железной дороги на перегонах «Горловка - Пантелеймоновка» и «Горловка – Новобахмутовка» (территория обслуживания линейного отдела на станции Никитовка), «Караванная - Доля» (линейный отдел на станции Донецк), «Булавин - Дебальцево» (линейный отдел на станции Дебальцево).

В дежурную часть линейного отдела на станции Никитовка поступило сообщение от работников железной дороги о повреждении железнодорожных путей на перегонах «Горловка - Пантелеймоновка» в 19.20 и «Горловка - Новобахмутовка» в 19.49.

Выездом следственно-оперативной группы установлено, что в обоих случаях взрывом повреждены высоковольтные опоры, которые перекрыли путь. Дополнительно разрушено 70 и 15 сантиметров железнодорожных рельсов.

В дежурную часть линейного отдела на станции Донецк поступило сообщение от работников железной дороги о том, что в 20.06 на перегоне «Караванная - Доля» произошел взрыв. Следственно-оперативная группа установила повреждения левой и правой нити главного пути. Пути разрушены на 50 метров в длину.

В дежурную часть линейного отдела на станции Дебальцево поступило сообщение от работников железной дороги о том, что в 22.10 произошел взрыв на перегоне «Булавин - Дебальцево». Повреждено первый, второй и третий путь. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Во всех случаях пострадавшие отсутствуют. Движение поездов через перегоны приостановлено. Проводятся ремонтные работы.

Информация по темам: взрыв, МВД, ДЖД, Донецкая область, Донецк

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

11:52

«Азов» показал уничтожение штаба оккупантов (видео)

11:26

На Донбассе усиливаются обстрелы и растут потери

11:00

На Донетчине до сих пор не восстановили водоснабжение 16 населенных пунктов

18:04

«ОСы» сообщили хорошую новость по пунктам пропуска на Донбассе

17:42

Патрульная полиция предупреждает об изменении схемы движения в Краматорске

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus