ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

На Донетчине взорвали железную дорогу под товарным поездом

0

Вчера, 1 июля, в 16:15 на перегоне «Иловайск – Кутейниково» Донецкой железной дороги неизвестные лица осуществили подрыв нечетного и четного путей под грузовым поездом, который двигался со скоростью 45 км/ч

Об этом сообщает пресс-служба Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины «Укрзализныця», передает корреспондент «Комментариев».

Согласно сообщению, в результате взрыва четвертый вагон с головы поезда сошел с рельсов. Пострадавших нет. Железнодорожники подняли вагон в  19:10, а в 23:55 - открыли движение поездов по обоим путям.

В этот же день в 16:15 на 57 км перегона «Моспино – Иловайск» неизвестные лица осуществили подрыв пути (повреждено 1,5 м магистрали). Железнодорожникам удалось открыть перегон и восстановить движение поездов в 22:45. На данный момент скорость движения ограничена - 40 км/ч.

Кроме того, отмечают в «Укрзализныце», продолжаются несанкционированные вмешательства с повреждением и кражами технологического оборудования железной дороги.

Так, 1 июля в 2:35 на перегоне «Гродовка – Желанная» злоумышленники открыли релейный шкаф и похитили реле и трансформатор. Работа оборудования была восстановлена в 6:00. Из-за кражи были задержаны семь грузовых и два пассажирских поезда - №342 «Луганск-Севастополь» и №92 «Луганск-Одеса».

Как сообщали «Комментарии», вчера в 4:05 в дежурную часть линейного отдела на станции Луганск  поступило сообщение от работников железной дороги о том, что около 2:15 на главной колее стрелки №1 станции «Кондрашевская - Новая» со стороны станции Огородный произошли три взрыва, которыми повреждено 12 метров колеи и стрелка №1.

Напомним, на Донецкой железной дороге известны более десяти случаев подрывов железнодорожного полотна  на перегонах Пантелеймоновка – Горловка, Горловка – Новобахмутовка, Доля – Караванная, Булавин – Дебальцево, Телеевка – Никотовка. А на подстанции Доломит подорваны два стрелочных перевода.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Информация по темам: железная дорога, взрыв, поезд, Иловайск, Кутейниково

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

11:52

«Азов» показал уничтожение штаба оккупантов (видео)

11:26

На Донбассе усиливаются обстрелы и растут потери

11:00

На Донетчине до сих пор не восстановили водоснабжение 16 населенных пунктов

18:04

«ОСы» сообщили хорошую новость по пунктам пропуска на Донбассе

17:42

Патрульная полиция предупреждает об изменении схемы движения в Краматорске

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus