ДОНБАСС

Отец погиб в ДТП, торопясь к покойному сыну-мотоциклисту

0

День рождения этого парня-мотоциклиста совпадает с девятью днями со дня его трагической смерти. А дата смерти с датой смерти родного отца. И ведь так тоже  случается в жизни...

В полночь Игорь, второкурсник военного училища в Луганске, возвращался от своей невесты: ехал на мопеде, который ему подарили родители. Родители Игоря были по местным меркам людьми состоятельными. «Скутер»  - мопед экономичный и недорогой, им поощрили сына, который к тому времени прекрасно заканчивал учебу в военном училище. Отец Виталий Васильевич любил сына, он был состоятельным бизнесменом: владел  магазинами и небольшими кафе в Первомайском районе Луганской области.

В ту ночь 17-летний подросток не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем «ДЭО-Ланос», за рулем которого сидел 25-летний водител. Так Игорь, водитель мопеда, погиб. Родственники парнишки утверждают, что он всегда был осторожен за рулем. Кроме того, человек, который его сбил, был смертельно пьян, а участок дороги, на котором произошла авария, к тому же плохо просматривался…

Когда родителям сообщили о несчастье, они гостили у приятелей. Телефонный звонок буквально шокировал  их,  в ужасе отец, Виталий Васильевич, бросился к машине, сел за руль, мать успела подсесть на сиденье... Машина, взревев,  развила предельную скорость.

Так, на 69-м км автодороги Луганск – Сватово 40-летний водитель автомобиля, отец погибшего парня, не справился с управлением, съехал в кювет, где автомобиль  на высокой скорости опрокинулся. В результате и отец, и мать, находившаяся рядом, были тяжело травмированы, при этом отец - смертельно. Татьяну, потерявшую и сына, и мужа за один вечер, врачи городской больницы с трудом отпустили на похороны: во время прощальной церемонии ее то поддерживали, то несли на руках - друзья и родственники погибших.

Кладбище на маленьком хуторе, где похоронили отца и сына - крошечное, десятка два могил, не более. Среди них выделяются эти две, совсем еще свежие, расположенные рядом и по-прежнему утопающие в цветах: сын мечтал о воинской карьере, отец гордился им и мечтал быть рядом.. А судьба-злодейка распорядилась иначе: она навечно определила их на одном клочке земли…
4966
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

09:17

Россия снова отправила «ДНР» и «ЛНР» детское питание

09:00

Энергоснабжение Авдеевки восстановлено

18:00

Переселенцы пытаются через суд заставить Пенсионный фонд выплачивать им пенсии

17:36

Почему водителям на Луганщине теперь лучше платить долги вовремя

17:12

Пограничники сообщили хорошую новость по КПВВ

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus