ДОНБАСС

Подполковник Кременчуцкая: Женщины часто совершают преступления, поддавшись эмоциям

0

Начальник cектора связей с общественностью городского управления милиции подполковник Валентина Кременчуцкая рассказала в интервью газете «Время Луганска», что чаще женщины-преступницы убивают младенцев, чем взрослых детей.

«Я помню только один случай, когда женщина убила своего ребенка, восьмилетнюю девочку. Это было примерно в 1995-1996 г.г. Она начала жить с молодым мужчиной, ему было мало сексуальных впечатлений. Он предложил пригласить ее подругу – она побоялась. Решили привлечь ее дочку, восьмилетнюю Еву. Ребенок в школе был очень грустным, а потом признался во всем учительнице. Когда мама узнала, то запаниковала, а ее сожитель побоялся, что его посадят за растление малолетних и сказал, чтобы она избавилась от дочери.  Она убила своего ребенка, чтобы остаться с ним», - отметила Валентина Кременчуцкая.

Она также рассказала, что в семейных ссорах женщины часто поддаются эмоциям и совершают преступления.

«Вот помню резонансный случай, когда в Луганске на восточных кварталах жена убила мужа. Она пришла домой, он не один, а его подруга говорит, что они уже давно в таких отношениях, а ей следует убираться. Муж себя повел неправильно, был агрессивен. Женщина не выдержала, схватила нож… Она убила 18-летнюю девушку. Потом говорила, что не хотела ее убивать – хотела напугать или ранить», - добавила подполковник.
3256
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

18:00

Переселенцы пытаются через суд заставить Пенсионный фонд выплачивать им пенсии

17:36

Почему водителям на Луганщине теперь лучше платить долги вовремя

17:12

Пограничники сообщили хорошую новость по КПВВ

16:54

Синоптик прогнозирует на завтра генеральную репетицию весны

16:30

«ИМИ» оценил уровень фейков на сайтах «ДНР» и «ЛНР»

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus