ДОНБАСС

Луганская власть утверждает, что «Благоустройство» и «Стандарт-Луганск» бездельничают

0

Коммунальные предприятия «Благоустройство» и «Стандарт-Луганск» самоустранились от выполнения работ по ликвидации внутриквартальных свалок.

Об этом заявил заместитель Луганского городского головы Заза Зухбая, - сообщает пресс-служба горсовета.

Заза Зухбая также отметил неудовлетворительную работу по очистке зеленой зоны ГКП «Комбинат зеленого хозяйства и благоустройства».

«На территории города процветает несанкционированная торговля и организация стоянок маршрутных такси и автобусов в неприспособленных местах. В оврагах, вдоль окраин дорог, зачастую в одних и тех же местах, регулярно возникают несанкционированные свалки, которые создают жители частного сектора, не обеспеченные услугой по вывозу твердых бытовых отходов, - рассказал заместитель мэра. – Наибольших успехов в организации этой услуги достигли в Каменнобродском районе, где создано коммунальное предприятие по вывозу ТБО».

По его словам, за нарушение Правил благоустройства еженедельно сотрудники исполнительных органов райсоветов составляют до 40 протоколов, сотрудники экологической милиции Луганского горсовета – до 50 протоколов.

«При этом количество протоколов, составленных в 2007 году сотрудниками городского управления УМВД по статье 152 Административного кодекса Украины, - не более 30. В 2008 году – не составлено ни одного, - отметил Заза Зухбая. – Хотя в соответствии с обращением городского управления УМВД Украины в Луганской области решением исполкома горсовета сотрудникам милиции делегировано право составлять эти протоколы».
15116
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Останні новини

11:22

В Донецке рассказали о последствиях последних обстрелов

11:00

ВСУ снова понесли ощутимые потери

18:00

Дети переселенцев могут необычно и с пользой провести время в Киеве

17:36

СБУ «проанализировала», как украинцы восприняли ее тест

17:12

Стало известно, сколько боевиков не смогли пересечь блокпосты на Донтечине

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus