ДОНБАСС

false

Магазины на остановках Луганска оказались неразрешимой проблемой для власти

0

Многие остановочные комплексы (магазин и остановка) Луганска построены с нарушениями. Об этом сообщила заместитель Луганского городского головы Эльвира Михайленко, - передает корреспондент Луганск-proUA.

По словам заместителя мэра, «эти остановки – это вообще отдельная история». При этом она напомнила, что разрешение на установку этих комплексов давала еще предыдущая городская власть.

«Мы поднимали те архитектурные паспорта, где должна быть соблюдена норма – сколько там под остановку, а сколько – под ларек, - рассказала Эльвира Михайленко. – Но как всегда, это опять же подход наш такой славянский – «ну, чего мне там нарисовали? Неважно. Чего хочу, то и делаю». Вы же видели – есть остановки, где трем человекам стать негде, и 80 % занимает эта «споруда» (магазин – Луганск-proUA)».

По мнению Эльвиры Михайленко, разрешения на установку таких остановок в Луганске не следовало выдавать вообще. Она отметила, что в свое время владельцы остановочных комплексов приватизировали эти сооружения (как правило, через третейские суды).

«И потом они уже заключили арендное право. Ну и что и теперь? Это считается уже по закону (земля под ним и сооружение) целостным имущественным комплексом, и попробуй что-то скажи», - подчеркнула заместитель мэра Луганска.
6428
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

12:27

Губернатор оценил нынешнее влияние Ахметова на Донетчине

12:05

Ефремов предстал перед судом на малой Родине

11:45

Эксперт рассказал о реакции «ДНР» на «ползучее наступление ВСУ»

11:19

СБУ задержала донетчанку, по глупости «сливавшую военную тайну» куме из «ДНР»

11:00

В Минске стартовали первые в этом году переговоры по Донбассу

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus